Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U для HD-SDI- и аналоговых камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2014

Новый 16-канальный видеорегистратор EPHD-16+U, продукт компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Это устройство может принимать и записывать видеоизображение как от камер формата HD-SDI, так и от аналоговых. «Видау Системс» — эксклюзивный представитель компании EverFocus в России.

Тип подключённой к видеорегистратору камеры и, соответственно, формат приходящего от неё сигнала определяется автоматически. Изображение с разрешением вплоть до наибольшего, 1080p, записывается и воспроизводится в режиме реального времени, с общей скоростью до 400 к/с. Для записи используется формат H.264, наиболее выгодный из всех применяемых в видеонаблюдении.

Запись звука модель EPHD-16+U может производить от половины подключённых к ней камер — в ней имеются 8 аудиовходов, а также два аудиовыхода. Для обработки тревог видеорегистратор получает сигналы по 16 тревожным входам, после чего выдаёт тревожные сообщения по четырём тревожным выходам. Устройство работает под встроенной ОС Linux и является пентаплексным — обеспечивает одновременно запись, просмотр живого изображение, воспроизведение, резервное копирование и работу по сети.

Новый видеорегистратор отличается большой возможной ёмкостью создаваемого им видеоархива — в него можно установить до шести жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. К этому при необходимости добавляется внешний диск eSATA. Запись в архив ведётся по расписанию, по тревоге от внешнего датчика, по срабатыванию детектора движения. Прямо в записанном изображении можно вести интеллектуальный поиск — обнаружение движения в интересующей пользователя зоне.

Подача изображения через имеющийся у видеорегистратора EPHD-16+U видеовыход HDMI позволяет просматривать изображение с максимальным разрешением и качеством. Имеются также выходы VGA и BNC.

Управлять видеорегистратором можно кнопками на передней панели, а также с помощью мыши, ИК-пульта или проводного пульта EKB-500. Посредством кнопок или мыши ведётся управление PTZ-камерами. Для создания резервной копии архива и для подключения мыши служат два порта USB 2.0.

Удалённая настройка видеорегистратора производится через сетевой интерфейс. Доступ к удалённому просмотру могут получать обладатели мобильных устройств, работающих на ОС Android или iOS.

Количество показов: 2108
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74500929
6191
Hosts 6324139
794
Visitors 12410754
1682

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582