Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U для HD-SDI- и аналоговых камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2014

Новый 16-канальный видеорегистратор EPHD-16+U, продукт компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Это устройство может принимать и записывать видеоизображение как от камер формата HD-SDI, так и от аналоговых. «Видау Системс» — эксклюзивный представитель компании EverFocus в России.

Тип подключённой к видеорегистратору камеры и, соответственно, формат приходящего от неё сигнала определяется автоматически. Изображение с разрешением вплоть до наибольшего, 1080p, записывается и воспроизводится в режиме реального времени, с общей скоростью до 400 к/с. Для записи используется формат H.264, наиболее выгодный из всех применяемых в видеонаблюдении.

Запись звука модель EPHD-16+U может производить от половины подключённых к ней камер — в ней имеются 8 аудиовходов, а также два аудиовыхода. Для обработки тревог видеорегистратор получает сигналы по 16 тревожным входам, после чего выдаёт тревожные сообщения по четырём тревожным выходам. Устройство работает под встроенной ОС Linux и является пентаплексным — обеспечивает одновременно запись, просмотр живого изображение, воспроизведение, резервное копирование и работу по сети.

Новый видеорегистратор отличается большой возможной ёмкостью создаваемого им видеоархива — в него можно установить до шести жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. К этому при необходимости добавляется внешний диск eSATA. Запись в архив ведётся по расписанию, по тревоге от внешнего датчика, по срабатыванию детектора движения. Прямо в записанном изображении можно вести интеллектуальный поиск — обнаружение движения в интересующей пользователя зоне.

Подача изображения через имеющийся у видеорегистратора EPHD-16+U видеовыход HDMI позволяет просматривать изображение с максимальным разрешением и качеством. Имеются также выходы VGA и BNC.

Управлять видеорегистратором можно кнопками на передней панели, а также с помощью мыши, ИК-пульта или проводного пульта EKB-500. Посредством кнопок или мыши ведётся управление PTZ-камерами. Для создания резервной копии архива и для подключения мыши служат два порта USB 2.0.

Удалённая настройка видеорегистратора производится через сетевой интерфейс. Доступ к удалённому просмотру могут получать обладатели мобильных устройств, работающих на ОС Android или iOS.

Количество показов: 2457
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра









Hits 88310533
823
Hosts 8286969
386
Visitors 17261695
497

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582