Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» начала продажи уличной купольной камеры ACE-10SHI920V1F стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2014

Продажи новой купольной камеры ACE-10SHI920V1F, работающей в стандарте HD-SDI, начала компания «Видау Системс». Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования на улице. «Видау» является официальным поставщиком оборудования видеонаблюдения ACE в России.

Как и другие телекамеры стандарта HD-SDI, новинка обеспечивает получение видеосигнала высокой чёткости и его передачу по коаксиальному кабелю. При этом изображение не подвергается сжатию, а его трансляция производится без задержек, характерных для IP-систем. В качестве кабеля может использоваться тот, который остался на объекте от старой аналоговой системы видеонаблюдения, что значительно удешевляет инсталляцию таких камер.

Модель ACE-10SHI920V1F построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение с разрешением 1920х1080 транслируется с частотой 25 к/с. В случае, если купольная камера настроена на разрешение 1280х720, частота может достигать 50 к/с. Столь высокая скорость съёмки позволяет надёжно фиксировать быстрые процессы, в том числе для их последующего замедленного просмотра из архива.

Вариофокальный объектив, установленный в камере ACE-10SHI920V1F, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера снабжена функцией «день/ночь», которая работает на основе ИК-фильтра, автоматически вводимого в световой поток. Чувствительность камеры видеонаблюдения в дневном режиме составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Ещё сильнее поднять чувствительность позволяет функция «Цифровой медленный затвор», которая актуальна при крайне низкой освещённости и отсутствии быстрого движения в кадре.

В темноте телекамера получает разборчивое изображение с помощью ИК-подсветки. Она состоит из 20 светодиодов и имеет дальность 20 м.

Одной из функций купольной камеры, предназначенных для повышения качества изображения, является широкий динамический диапазон (WDR). Также в числе таких функций — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, компенсация пересвеченных участков. Применяются шумоподавление и коррекция «битых» пикселей.

Защита новой HD-SDI камеры видеонаблюдения от пыли и влаги обеспечивается по высокому классу IP67. Температурный диапазон, в котором она работает — от -40 до +50°C.

Количество показов: 1759
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78527864
4245
Hosts 6796762
672
Visitors 13493360
1283

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582