Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная уличная IP-видеокамера Beward BD3570RCV — новинка в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2014

Новая миниатюрная уличная IP-видеокамера Beward BD3570RCV с разрешением 3 мегапикселя пополнила ассортимент компании «ТЕРАТЕК». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка работает в температурном диапазоне от -40 до +50°C. В сеть камера включается через герметичный морозоустойчивый разъём.

Вариофокальный объектив, которым оснащена IP-камера Beward BD3570RCV, имеет плавную регулировку фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 6 мм. Это даёт возможность точно настроить её угол обзора. Видеокамера построена на современной КМОП-матрице SONY Exmor, благодаря чему она имеет минимальный уровень шума и правильную цветопередачу, а также обеспечивает чёткое изображение в условиях слабой освещённости. При максимальном разрешении 2048х1536 скорость кадров составляет 15 к/с.

Функция «день/ночь» реализована в новой IP-видеокамере от Beward с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры достигает 0,05 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Инфракрасные светодиоды ночью обеспечивают подсветку сцены на расстоянии до 15 метров.

Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, новая IP-видеокамера передаёт в четырёх потоках с разными настройками. Изображение высокого разрешения записывается на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов, а менее «тяжеловесное» — позволяет вести наблюдение с мобильных устройств. Видеокамера фиксирует тревожные события, используя детектор движения. Питание новинки производится по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af.

В числе функций IP-камеры Beward BD3570RCV, которые служат для повышения качества изображения, — шумоподавление по технологии 3D-DNR. Ещё один инструмент для съёмки в сложных условиях — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала. При его использовании и яркие, и затенённые участки изображения воспроизводятся с хорошей контрастностью.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Beward BD3570RCV для построения уличной системы IP-видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность, широкий диапазон рабочих температур и современные цифровые функции делают её крайне полезным устройством.

Количество показов: 2170
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85647824
2873
Hosts 7892163
953
Visitors 16176419
1454

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582