Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-видеорегистраторов ViDigi NVR-M2105, NVR-M2112 и NVR-M2125


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов. Они ведут запись с разрешением Full HD в режиме реального времени, что достигается благодаря наличию у них производительного процессора.

Помимо записи, новинки выполняют локальный мониторинг в высоком разрешении, а также удалённый мониторинг через веб-браузер. Качественные записи дают возможность рассмотреть все мелкие детали окружающей обстановки. Пользователи мобильных устройств работающих на ОС iOS или Android, также могут следить за обстановкой на охраняемом объекте. Записи сохраняются на жёстких дисках в форматах H.264, MJPEG и MPEG-4.

Все три новых устройства работают под управлением стабильной операционной системы Linux, что определяет их высокую устойчивость и хорошие сетевые характеристики. Видеорегистраторы оснащаются жёсткими дисками суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Поддерживаются винчестеры размером 2,5 и 3,5 дюйма и RAID-массивы типа Single, JBOD, RAID 0/1.

Сетевой видеорегистратор ViDigi NVR-M2105 предназначен для работы с пятью IP-камерами. Устройство ViDigi NVR-M2112 рассчитано на запись видеоизображения от 12 сетевых камер. Самая старшая модель, ViDigi NVR-M2125, работает с 25 сетевыми видеокамерами.

Видеорегистраторы позволяют автоматизировать многие функции видеонаблюдения. Они оснащены детектором движения и контролируют связь с камерами. При обнаружении подозрительных событий каждый из новых сетевых видеорегистраторов может производить запись, отправлять уведомления по электронной почте или через СМС, выдавать звуковое оповещение.

Мегапиксельная запись высокого качества гарантирует чёткое, детализированное изображение всех объектов в поле зрения камер. Для подключения новинок к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые модели сетевых видеорегистраторов ViDigi как средство построения оптимальной по стоимости, высокопроизводительной системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1830
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74547993
12287
Hosts 6328642
1420
Visitors 12421708
3107

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582