Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о новых возможностях облачного сервиса CamDrive от компании Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2014

Обновился функционал сервиса облачного видеонаблюдения CamDrive от компании Beward. Как отмечают специалисты Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести IP-камеры Beward с поддержкой этого сервиса, теперь видеонаблюдение «своими руками» стало еще более надёжным, удобным и простым.

Хостинговый сервис CamDrive представляет собой хранилище видеоданных с возможностью удалённого доступа к ним с компьютера, смартфона или планшетного устройства. С помощью облачного сервиса CamDrive можно просматривать изображение с камер видеонаблюдения в режиме онлайн-трансляции, а также создавать и хранить видеоархив продолжительностью до восьми недель.

Среди возможностей обновленного функционала CamDrive самыми важными можно назвать запись на карту памяти и оповещение пользователей о проблемах со связью. Теперь IP-камеры Beward с поддержкой сервиса CamDrive в случае потери связи с облачным хранилищем сохраняют изображение на карту памяти. Если соединение камеры с сервером потеряно, видеоданные не пропадут, конечно, если в видеокамеру вставлена карта памяти формата microSD.

При этом пользователь получит уведомление о потере связи по электронной почте или в СМС. При восстановлении связи записанное на карту изображение будет автоматически добавлено в облачный архив, а пользователь получит ещё одно уведомление — о восстановлении соединения с сервером.

Таким образом, при использовании IP-камер Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive пользователь получает надёжную систему видеонаблюдения со стопроцентной сохранностью данных, вне зависимости от качества Интернет-соединения, и контроль связи с сервером с помощью уведомлений. Кроме того, в системе видеонаблюдения на IP-камерах Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive обеспечивается не только удалённый доступ для отдельных людей, но и многопользовательский доступ для организаций. Чтобы создать такую систему, не нужно прибегать к помощи специалистов.

Приобрести IP-камеры Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1469
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72601739
4549
Hosts 6112772
851
Visitors 11884367
1552

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582