Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки 2-мегапиксельных IP-камер AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2014

Новые уличные IP-видеокамеры AltCam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR появились в ТД «Лидер-СБ». Это современные, функциональные устройства, имеющие доступную цену.

Одна из новинок — купольная вандалостойкая IP-видеокамера AltCam IDMF21IR с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её можно использовать в ночное время благодаря наличию у неё ИК-подсветки дальностью 10 метров.

Вторая новая IP-видеокамера — купольная вандалостойкая модель AltCam IDMV21IR. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 15 м.

В третьей новинке — цилиндрической IP-видеокамере AltCam ICV21IR — имеется такой же вариофокальный объектив. Ночью с помощью имеющейся у неё ИК-подсветки можно вести наблюдение на расстоянии до 30 метров.

Все три новых IP-видеокамеры основаны на КМОП-матрице SONY и формируют чёткое изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Видеокамеры отличаются высокой чувствительностью — 0,001 лк. В них используется самый передовой и эффективный протокол компрессии видеосигнала — H.264, благодаря чему они генерируют минимальный исходящий трафик. Изображение транслируется по сети в два потока, что дополнительно расширяет возможности применения IP-видеокамер.

В новинках применяется целый ряд цифровых функций, повышающих качество изображения, в числе которых — цифровое расширение динамического диапазона, цифровая система шумоподавления по технологии 3D-DNR и «Антитуман». Видеокамеры соответствуют спецификациям альянса ONVIF и потому могут использоваться совместно с сетевым оборудованием различных производителей. Полная работоспособность IP-видеокамер сохраняется при температуре от -40 до +60°C. Питание на них подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры торговой марки AltCam как средство получения качественного изображения с 2-мегапиксельным разрешением, в том числе в отсутствие внешнего освещения.

Количество показов: 2075
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74591181
4203
Hosts 6333015
504
Visitors 12432800
890

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582