Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование от компании «Аргус-Спектр» теперь продаётся в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования, которое выпускает компания «Аргус-Спектр». В числе продуктов, производимых компанией, — охранные извещатели с различным принципом действия, охранно-пожарные приборы, радиосистема тревожной сигнализации «Радиокнопка», технические средства пожарной сигнализации и автоматики.

Один из передовых продуктов в ассортименте оборудования «Аргус-Спектр» — интегрированная система безопасности «Стрелец-Интеграл». В её состав входят охранная сигнализация, пожарная сигнализация, система управления оповещением и эвакуацией, система автоматического управления пожаротушением.

Все перечисленные охранные системы выпускаются в проводном и беспроводном вариантах. Беспроводные системы — более жизнестойкие. Провода во время пожара перегорают, и контроль распространения дыма теряется. Радиоканал устойчив к огню, что позволяет грамотно организовать эвакуацию людей. Десятки радиосистем могут объединяться в одну, с единым центром управления. Это удобно при проектировании систем пожаротушения в высотных зданиях и на распределённых объектах. Кроме того, проводные и беспроводные каналы могут использоваться совместно.

В состав интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл» входят также система контроля и управления доступом, система видеорегистрации и система автоматического мониторинга, использующая различные каналы связи — IP-сети, радиоканалы, коммутируемые телефонные линии и сотовая связь. Кроме того, оборудование, входящее в состав системы «Стрелец-Интеграл», по протоколу LonWorks интегрируется с разнообразными системами автоматизации зданий — освещения, вентиляции, кондиционирования.

Система «Стрелец-Интеграл» применяется для пожарного мониторинга коммерческих, социальных и особо значимых объектов. Она позволяет оперативно управлять пожаротушением и организовать оповещение при пожарах и чрезвычайных ситуациях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют оборудование от компании «Аргус-Спектр» как эффективный способ решения самых разнообразных задач по построению систем безопасности.

Количество показов: 2168
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72602087
4897
Hosts 6112843
922
Visitors 11884506
1692

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582