Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрированы сетевые камеры Beward BD3670M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS от российской компании Revisor Lab обеспечена поддержка лидирующей в модельном ряду компании Beward шестимегапиксельной сетевой камеры BD3670M.

IP-камера Beward BD3670M формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/1,8-дюймового сенсора SONY Exmor R, обеспечивая в максимальном разрешении 3072 х 2048 пикселов скорость записи до 30 кадров в секунду, а в HD-разрешении максимальная кадровая скорость вырастает вдвое. По показателям чувствительности матрица камеры почти вдвое превосходит обычные сенсоры, и при этом уровень собственных шумов у матриц этой серии существенно ниже. Минимальная освещённость сцены в дневных условиях съёмки (инфракрасный фильтр включён) составляет 0,01 лк, а при отключенном фильтре («ночь») 0,003 лк. В камерах Beward BD3670M реализована функция автоматической подстройки фокуса, которая способна работать с любыми фиксированными объективами присоединительного размера CS, а также автоматическая регулировка диафрагмы.

Через сетевой порт камеры BD3670M осуществляется трансляция на управляющий сервер Revisor VMS до четырех видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии H.264 High Profile (потоковый) и Motion JPEG (покадровый). При отсутствии связи с управляющим ПО запись может производиться на встроенную карту памяти microSDXC объёмом до 64 Гбайт, а также на сетевое хранилище данных, непосредственно подключаемое к устройству. Питание подводится к камерам либо от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо непосредственно по кабелям Ethernet через PoE-инжектор.

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор позволяет реализовать цифровое расширение динамического диапазона DWDR, благодаря которому удаётся выровнять степень контрастности изображения в избыточно и недостаточно освещённых участках сцены. Параметры DWDR могут устанавливаться пользователем. Кроме этого, DSP обеспечивает и ряд функций повышения качества изображения — в частности, шумоподавление с учётом временнОго фактора 3DNR.

Кроме сетевых камер BD3670M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели из линейки IP-камер Beward. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Beward доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 2075
 
Компания:  Revisor Software Lab / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 86623555
6043
Hosts 8041081
849
Visitors 16590205
1288

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582