Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 4-лучевые ИК-извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились в продаже новые активные уличные извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM для систем защиты периметра. Они входят в новую серию четырёхлучевых извещателей SL (Smart Line), работающих на средней и дальней дистанции. Дальность действия новых извещателей — 60 м.

В новых извещатели имеется возможность выбрать несущую частоту для лучей в четырёх каналах. Это позволяет монтировать извещатели парами друг над другом или в ряд для защиты протяжённых участков.

Новый извещатель Optex SL-200QDP аналогичен моделям SL-350QDP и SL-650QDP и отличается от них меньшей дальностью действия.

В извещателе Optex SL-200QDM создаётся дополнительный оптический канал для обратной связи между передатчиком и приёмником. Такое решение упрощает процесс настройки и позволяет во время работы извещателей в автоматическом режиме корректировать мощность излучения, например увеличивать её при сильном тумане и уменьшать при засветке приёмника солнечным светом. Кроме того, при монтаже нескольких комплектов по принципу «один поверх другого» или при установке их в ряд для охраны протяжённых участков в извещателях серии SL-QDM исключается перекрёстное воздействие друг на друга соседних пар устройств. Модель SL-200QDM также имеет свои аналоги большей дальности действия — извещатели SL-350QDM и SL-650QDM.

Оба новых извещателя Optex оснащаются видоискателями с двукратным увеличением. Внутренняя часть корпуса извещателя окрашена в яркий цвет, что даёт возможность выполнять точную визуальную настройку пары «приёмник — передатчик». Правильность такой настройки может контролироваться как с помощью звуковой системы оповещения, так и посредством 15-уровневой светодиодной системы.

Новинки устойчиво работают даже при потере 99,5% энергии лучей. Они оснащаются асферическими линзами высокого качества и поддерживают систему погодной дисквалификации. Извещатели размещаются в герметичных корпусах, которые защищают их от пыли, дождя, проникновения насекомых, обмерзания и росы. На оба устройства даётся 5-летняя гарантия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые извещатели при организации инфракрасных систем охраны, невидимых для человека и эффективных на открытых участках периметра.

Количество показов: 2834
 
Компания:  OPTEX


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 86599703
14917
Hosts 8037515
2019
Visitors 16581632
4784

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582