Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новейшие сетевые камеры Vivotek IP8155 и IP8165HP интегрированы в российское ПО Reisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Полным ходом продолжается процесс интеграции популярных моделей IP-камер в управляющий софт Revisor VMS. Инженеры компании Revisor Lab получили возможность поддержки новых камер ведущих мировых вендоров с момента их выпуска на рынок.

Две модели профессиональных сетевых камер IP8155HP и IP8165HP появились в линейке продуктов тайваньской компании Vivotek. Обе камеры работают в режиме прогрессивной развёртки с частотой кадров 60 к/с при полном разрешении — у модели Vivotek IP8155HP это 1,3 мегапиксела, а у Vivotek IP8165HP — 2 мегапиксела. Для обеспечения максимально высокой детализации изображений в сложных сценах видеонаблюдения, где в кадре присутствуют одновременно зоны с избыточной и недостаточной освещённостью, в камерах предусмотрены цифровые сигнальные процессоры, расширяющие динамический диапазон видеосигнала. В камерах используется высококачественная оптика — варифокальные объективы с моторизованной диафрагмой, устанавливаемые на любое фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 8 миллиметров. Настройка заднего фокуса в этих камерах также может производиться дистанционным путём.

За формирование видеоизображений высокой чёткости в новых камерах Vivotek отвечает 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Перед сенсором предусмотрен сдвижной фильтр инфракрасного излучения, при помощи которого реализуется полноценное переключение между дневным и ночным режимами съёмки. Отношение полезного сигнала к шуму здесь превышает 62 децибела при полном динамическом диапазоне 100 децибел.

Камеры способны транслировать по сети на сервер, работающий под управлением программной платформы Revisor VMS, до двух видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. Работают эти модели и с аудио, обеспечивая полнодуплексную связь с использованием звуковых кодеков AAC, G.711 и G.726. Благодаря использованию в камерах центрального процессора собственной разработки компании Vivotek, в камерах реализована и встроенная видеоаналитика, позволяющая существенно разгрузить ресурсы системного сервера Revisor VMS. В числе аналитических приложений — трёззонный детектор движения и датчик попыток вмешательства в работу камеры.

Помимо IP-камер IP8155HP и IP8165HP, управляющий софт Revisor VMS поддерживает и другие модели сетевых камер Vivotek. Полный список поддерживаемых этой платформой IP-камер Vivotek доступен на сайте производителя программного обеспечения — российской компании Revisor Lab.

Количество показов: 2195
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74436731
13167
Hosts 6318067
1545
Visitors 12394778
3983

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582