Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новейшие сетевые камеры Vivotek IP8155 и IP8165HP интегрированы в российское ПО Reisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Полным ходом продолжается процесс интеграции популярных моделей IP-камер в управляющий софт Revisor VMS. Инженеры компании Revisor Lab получили возможность поддержки новых камер ведущих мировых вендоров с момента их выпуска на рынок.

Две модели профессиональных сетевых камер IP8155HP и IP8165HP появились в линейке продуктов тайваньской компании Vivotek. Обе камеры работают в режиме прогрессивной развёртки с частотой кадров 60 к/с при полном разрешении — у модели Vivotek IP8155HP это 1,3 мегапиксела, а у Vivotek IP8165HP — 2 мегапиксела. Для обеспечения максимально высокой детализации изображений в сложных сценах видеонаблюдения, где в кадре присутствуют одновременно зоны с избыточной и недостаточной освещённостью, в камерах предусмотрены цифровые сигнальные процессоры, расширяющие динамический диапазон видеосигнала. В камерах используется высококачественная оптика — варифокальные объективы с моторизованной диафрагмой, устанавливаемые на любое фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 8 миллиметров. Настройка заднего фокуса в этих камерах также может производиться дистанционным путём.

За формирование видеоизображений высокой чёткости в новых камерах Vivotek отвечает 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Перед сенсором предусмотрен сдвижной фильтр инфракрасного излучения, при помощи которого реализуется полноценное переключение между дневным и ночным режимами съёмки. Отношение полезного сигнала к шуму здесь превышает 62 децибела при полном динамическом диапазоне 100 децибел.

Камеры способны транслировать по сети на сервер, работающий под управлением программной платформы Revisor VMS, до двух видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. Работают эти модели и с аудио, обеспечивая полнодуплексную связь с использованием звуковых кодеков AAC, G.711 и G.726. Благодаря использованию в камерах центрального процессора собственной разработки компании Vivotek, в камерах реализована и встроенная видеоаналитика, позволяющая существенно разгрузить ресурсы системного сервера Revisor VMS. В числе аналитических приложений — трёззонный детектор движения и датчик попыток вмешательства в работу камеры.

Помимо IP-камер IP8155HP и IP8165HP, управляющий софт Revisor VMS поддерживает и другие модели сетевых камер Vivotek. Полный список поддерживаемых этой платформой IP-камер Vivotek доступен на сайте производителя программного обеспечения — российской компании Revisor Lab.

Количество показов: 2175
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72579920
5811
Hosts 6108927
1226
Visitors 11875909
2282

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582