Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программном пакете Revisor VMS обеспечена поддержка новейшей камеры видеонаблюдения Samsung SNP-6320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Интеллектуальные скоростные купольные камеры SNP-6320 корейской корпорации Samsung Techwin интегрированы в последнюю версию управляющего программного обеспечения для систем видеонаблюдения российской компании Revisor Lab.

Двухмегапиксельные (Full HD 1080p) поворотные камеры с 32-кратным оптическим зум-объективом и 16-кратным цифровым увеличением — мощный инструмент для построения интеллектуальных систем видеонаблюдения на базе управляющего ПО Revisor VMS. Камеры Samsung SNP-6320 формируют высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке со скоростью 30 кадров в секунду, F-числе объектива F1,6 и отключенной автоматической регулировке усиления составляет в цветном режиме 0,3 люкса, а в монохромном — 0,03 люкса.

Поворотный механизм камеры обеспечивает круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и установку произвольного угла места в диапазоне от -15° до +195° в вертикальной. Скорость перевода камеры между любыми двумя из 255-ти запрограммированных пользователем пресетных позиций составляет 700 градусов в секунду. В ручном режиме панорамирования угловая скорость может быть задана оператором в диапазоне от 0,024 до 120 градусов в секунду.

Одна камера SNP-6320 способна отправлять на сервер записи, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, до 10 видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. При отсутствии связи с сервером возможна локальная запись на встроенный накопитель, использующий карты памяти SD/SDHC/SDXC; при восстановлении связи возможна передача записанных видеоданных на системный сервер для сохранения в архиве. Встроенная продвинутая видеоаналитика может существенно разгрузить ресурсы системного сервера для выполнения сложных функций управления, предусмотренных в ПО Revisor VMS.

Камеры SNP-6320 существуют в версии погодо- и вандалозащищёнными кожухами (SNP-6320H), где предусмотрен обогреватель, удовлетворяющий ограничениям питания по сети Ethernet (PoE+).

Помимо скоростных купольных IP-камер SNP-6320, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает большинство актуальных моделей IP-камер Samsung. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Samsung доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 2562
 
Компания:  Revisor Software Lab / Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 87597031
6722
Hosts 8182995
1453
Visitors 16963458
3398

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582