Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программном пакете Revisor VMS обеспечена поддержка новейшей камеры видеонаблюдения Samsung SNP-6320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Интеллектуальные скоростные купольные камеры SNP-6320 корейской корпорации Samsung Techwin интегрированы в последнюю версию управляющего программного обеспечения для систем видеонаблюдения российской компании Revisor Lab.

Двухмегапиксельные (Full HD 1080p) поворотные камеры с 32-кратным оптическим зум-объективом и 16-кратным цифровым увеличением — мощный инструмент для построения интеллектуальных систем видеонаблюдения на базе управляющего ПО Revisor VMS. Камеры Samsung SNP-6320 формируют высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке со скоростью 30 кадров в секунду, F-числе объектива F1,6 и отключенной автоматической регулировке усиления составляет в цветном режиме 0,3 люкса, а в монохромном — 0,03 люкса.

Поворотный механизм камеры обеспечивает круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и установку произвольного угла места в диапазоне от -15° до +195° в вертикальной. Скорость перевода камеры между любыми двумя из 255-ти запрограммированных пользователем пресетных позиций составляет 700 градусов в секунду. В ручном режиме панорамирования угловая скорость может быть задана оператором в диапазоне от 0,024 до 120 градусов в секунду.

Одна камера SNP-6320 способна отправлять на сервер записи, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, до 10 видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. При отсутствии связи с сервером возможна локальная запись на встроенный накопитель, использующий карты памяти SD/SDHC/SDXC; при восстановлении связи возможна передача записанных видеоданных на системный сервер для сохранения в архиве. Встроенная продвинутая видеоаналитика может существенно разгрузить ресурсы системного сервера для выполнения сложных функций управления, предусмотренных в ПО Revisor VMS.

Камеры SNP-6320 существуют в версии погодо- и вандалозащищёнными кожухами (SNP-6320H), где предусмотрен обогреватель, удовлетворяющий ограничениям питания по сети Ethernet (PoE+).

Помимо скоростных купольных IP-камер SNP-6320, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает большинство актуальных моделей IP-камер Samsung. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Samsung доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 2361
 
Компания:  Revisor Software Lab / Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79728316
5328
Hosts 6997016
1074
Visitors 13924301
2001

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582