Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющее ПО Revisor VMS поддерживает новейшие IP-камеры JVC Super LoLux HD2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Поддержка сетевых камер семейства Super LoLux HD2 японской компании JVC, имеющих уникальные характеристики светочувствительности, обеспечена в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

В семействе сетевых камер JVC Super LoLux HD2 представлены шесть моделей камер EX с разрешением Full HD 1080p, способных формировать высококонтрастные цветные изображения при освещённости сцены наблюдения от 0,05 лк без необходимости использования инфракрасной подсветки. Все камеры семейства обладают расширенным динамическим диапазоном изображения, позволяющим эффективно и без потери деталей сочетать в пределах одного кадра участки сцены с избыточной и недостаточной засветкой.

Технологическая подоплёка улучшений параметров камер Super LoLux HD2 основана на целом ряде существенных конструктивных изменений стандартного ряда камер JVC — в частности, вновь разработанных сенсоров. В модельном ряду представлены три камеры в стандатных коробчатых корпусах — VN-H37U(EX), VN-H57U(EX) и VN-H137BU(EX)), две купольные камеры для установки в помещениях — VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) и уличная купольная камера VN-H257VPBU(EX), выполненная по классу защиты от атмосферных условий IP66. Все камеры способны одновременно передавать на сервер системы видеонаблюдения с установленным программным обеспечением Revisor VMS несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами M-JPEG, MPEG-4 и H.264 (High Profile). При оперативном переключении между видеопотоками не наблюдается никакой задержки. Для работы в сетях с пониженной пропускной способностью предусмотрен режим передачи данных с низким битрейтом (64 Кбит/с). По сообщению производителя, средняя наработка на отказ у камер JVC серии Super LoLux HD2 составляет 90 тысяч часов.

Продажи новых камер анонсированы с августа 2014 года, и к этому моменту специалисты российской компании Revisor Labs обеспечили интеграцию всех камер этой линейки в управляющее программное обеспечение Revisor VMS. Помимо миниатюрных камер Super LoLux HD2, эта платформа поддерживает и другие модели сетевых камер этого производителя. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер JVC доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2460
 
Компания:  Revisor Software Lab / JVC


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79033186
3378
Hosts 6881107
961
Visitors 13665994
1627

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582