Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая 5-мегапиксельная мини-купольная PTZ-камера видеонаблюдения EverFocus ETN2560


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Компания «Видау Системс» представила новую сетевую PTZ-камеру ETN2560. Это продукт компании EverFocus, который производит 5-мегапиксельное разрешение, снабжён ИК-подсветкой и имеет мини-купольное исполнение. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Изображение, имеющее разрешение 2560х1920, получает в новой камере современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. При максимальном разрешении частота кадров составляет 10 к/с, при всех остальных — 30 к/с. Для сжатия изображения используется кодек H.264, M-JPEG или MPEG-4.

Отслеживать суточные изменения освещённости IP-камера EverFocus может благодаря имеющейся у неё функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра. В дневном режиме камера имеет чувствительность 0,5 лк / F2.0. Инфракрасная подсветка, которая обеспечивает получение изображения в полной темноте, составлена из 19 светодиодов и имеет дальность 10 метров.

В число функций по повышению качества изображения, реализованных в новой IP-камере, входит широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В камере имеется встроенный микрофон, позволяющий записывать звук параллельно с видеоизображением. Предусмотрен слот для карты microSD или microSDHC.

Панорамирование камера выполняет в пределах от -100 до 100°, наклон — от 20 до 90°. Имеется функция автослежения. Объектив, которым снабжена камера, является фиксированным, с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. Для укрупнённого просмотра деталей изображения может использоваться 4-кратный цифровой зум.

При срабатывании имеющегося у камеры детектора движения по электронной почте высылается тревожное сообщение. Для просмотра живого изображения с камеры через мобильные устройства на системах iOS и Android следует использовать бесплатную программу MobileFocus или платную MobileFocus Plus.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Диаметр камеры — 92 мм, высота — 63 мм, вес — 302 г.

Количество показов: 1765
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73199858
10367
Hosts 6190805
1339
Visitors 12067577
2865

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582