Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовое решение управления аналоговой системой видеонаблюдения VideoСервер iX G32 URM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет российским клиентам управляющий видеорегистратор VideoСервер iX G32 URM российской компании «Агрегатор» на 32 камерных канала с ёмкостью видеоархива от 3 терабайт.

VideoСервер iX G32 URM — аппаратно-программный комплекс, выпускаемый российской компанией «Агрегатор» с использованием управляющего софта «Интеллект» компании ITV/Axxon (версия видеоподсистемы G32 (2FX416)). Видеосервер для аналоговых камер позволяет обслуживать тридцать два камерных канала. Устройство предварительно сконфигурировано и готово к работе в состоянии поставки, обеспечивая скорость оцифровки, записи и просмотра по сети по каждому из камерных каналов до 25 кадров в секунду.

Аппаратная часть сервера представлена системным блоком в стандартном 19-дюймовом рэковом корпусе на базе двух четырёхъядерных процессоров Intel XEON E5 Generation с объёмом оперативной памяти 16 гигабайт, реализованном на четырёхканальных модулях памяти DDR3 ECC. Системный жёсткий диск видеосервера iX G32 URM имеет объём 500 гигабайт, а накопитель видеоархива — 3 терабайта с возможностью расширения до 21 терабайта. Имеется возможность сформировать из всего объёма архивных накопителей резервируемый дисковый массив RAID. Для связи с сетью передачи данных в серверах предусмотрено наличие двух сетевых карт Gigabit Ethernet.

Предустановленное на системном накопителе программное обеспечение «Интеллект» позволяет реализовать при помощи видеосервера и подключенных к нему камер высокопроизводительную систему видеонаблюдения с подключаемой видеоаналитикой, возможностью удалённого управления по сети и наращивания функционального набора при помощи подключаемых специализированных программных модулей. В числе таких модулей, поставляемых производителем управляющего программного обеспечения, — распознавание лиц, номерных знаков автотранспорта и маркировки железнодорожных вагонов, а также модуль контроля кассовых операций для предприятий розничной и оптовой торговли.

Производитель предоставляет на видеосерверы годовую фирменную гарантию, которая может быть продлена до трёх лет по отдельному заказу.

Количество показов: 2523
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 83522138
3942
Hosts 7594795
843
Visitors 15388522
1603

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582