Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеосервер VideoСервер iX G16 URM для аналоговых систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет своим клиентам высокопроизводительные шестнадцатиканальные видеосерверы AGRG iX G16 URM российской компании «Агрегатор» с предустановленным управляющим ПО «Интеллект».

Видеосерверы iX G16 URM являются программно-аппаратными решениями управления и записи для аналоговых систем видеонаблюдения. Каждый видеосервер обслуживает 16 каналов аналогового видео и в состоянии поставки полностью готов к эксплуатации. Серверы размещаются в стандартных 19-дюймовых рэковых корпусах с возможностью установки как в стойку, так и в конфигурации типа «башня». В изделиях использован четырёхъядерный процессор третьего поколения Intel Core i7 с оперативной памятью объёмом 4 гигабайта на двухуканальных модулях DDR3.

Для операционной системы Microsoft Windows 7 и прикладного программного обеспечения в серверах предусмотрен жёсткий диск объёмом 500 гигабайт, а в качестве накопителя для записи видеоархива — диск ёмкостью1 терабайт. По отдельному заказу возможно расширение объёма средств архивного хранения видеоданных до 6 либо 12 терабайт, а также объединение накопителей в резервируемые дисковые массивы RAID.

На системном накопителе сервера предварительно установлено и сконфигурировано программное обеспечение Интеллект G16(2FX4) российской компании ITV/AxxonSoft, которое позволяет реализовать при помощи сервера и шестнадцати аналоговых камер высокопроизводительную систему видеонаблюдения с интеллектуальным анализом видеоизображений, удалённым управлением по сети и возможностью подключения дополнительных программных модулей для наращивания набора функциональных возможностей управляющего ПО. Кадровая скорость на каждый из каналов при оцифровке, записи и живой трансляции изображений достигает 25 к/с.

Для экспорта и резервного копирования видеоматериалов в серверах предусмотрен DVD-привод, способный работать как с дисками однократной записи, так и с перезаписываемыми носителями. На видеосерверы предоставляется годовая гарантия производителя, а также возможность её продления на срок до трёх лет.

Количество показов: 2605
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78072157
1026
Hosts 6749136
151
Visitors 13385707
184

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582