Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры N6082 компании 3S Vision интегрированы в управляющий софт Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS поддерживается целый ряд популярных у российских пользователей моделей сетевых камер видеонаблюдения, в том числе двухмегапиксельных уличных камер 3S N6082.

Компактные bullet-камеры 3S N6082 формируют видеоизображение при помощи 1/4-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием и высококачественного объектива с фиксированным фокусным расстоянием и F-числом F2,0. Минимальная освещённость сцены для получения стабильного приемлемого для целей наблюдения изображения составляет 0,1 люкса (при полностью раскрытой диафрагме, максимальном усилении и отключенной ИК-подсветке). При падении освещённости сцены может автоматически включаться встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах с длиной волны излучения 850 нанометров, что позволяет вести съёмку в полной темноте на расстоянии до 20 метров от интересующего оператора объекта. На выходе камеры — несколько видеопотоков в разрешениях до UXGA (1600х1200 пикселов) при скорости записи до 15 кадров в секунду либо до WXGA (128 x720) при кадровой скорости до 30 к/с. При этом могут использоваться алгоритмы потокового сжатия данных Н.264 или MPEG-4, а также покадровый кодек Motion JPEG, поддерживаемые управляющим софтом Revisor VMS.

Для обработки изображений в камерах предусмотрен специализированный цифровой сигнальный процессор, ресурсами которого производится расширение динамического диапазона изображений WDR, 3D-шумоподавление с учётом временнЫх характеристик изображения, а также извлечение из изображений логической составляющей при помощи встроенной программной видеоаналитики. Применение встроенной аналитики совместно с управляющим программным обеспечением позволяет существенно разгрузить вычислительные ресурсы системного сервера Revisor VMS, а также сэкономить пропускную способность сети передачи данных.

Помимо бюджетных камер N6082, управляющая платформа Revisor VMS поддерживает и другие модели IP-камер этого вендора. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер компании 3S Vision доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2504
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74437543
13979
Hosts 6318126
1604
Visitors 12395056
4264

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582