Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР4 на четыре двери


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет контроллеры системы управления физическим доступом Castle ЕР 4 российской компании «Агрегатор», рассчитанные на работу с четырьмя односторонними дверьми.

Контроллер СКУД Castle EP4 предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle. Устройство осуществляет непосредственное управление дверьми, оборудованными электромагнитными либо электромеханическими замками либо защёлками. Сетевые контроллеры СКУД мгновенно реагируют на запросы доступа при нажатии кнопок, вводе кодов, считывании карточек и т.п. При этом оперативность их работы никак не зависит от величины системы, количества записей в пользовательской базе и топологии сети передачи данных.

Разрешение либо запрет доступа является результатом принятия решения на уровне контроллера, для чего введённый ключ сопоставляется с информацией, хранимой в энергонезависимой памяти устройства. Индикация состояния контроллера производится автономно — сигнальными светодиодами и звуком.

Ресурсы хранения данных на борту контроллера могут быть распределены, исходя из особенностей объекта, режима и общего количества пользователей — к примеру, одна из конфигураций позволяет хранить 7 тысяч пользовательских ключей, 500 режимов доступа и 40 тысяч системных событий. Данные о зарегистрированных системой событиях направляются по сети передачи данных на системный сервер по сетевому подключению Ethernet пропускной способностью 10 мегабит в секунду; при отсутствии связи накопление данных производится в самом контроллере.

К устройству могут быть подключены до четырёх считывателей Wiegand-26 или Touch Memory, а также до 10 датчиков типа «открытый коллектор» (ОК) либо «сухой контакт» (СК). Контроллер оборудован тринадцатью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами. Предусмотрено и подключение к пожарной сигнализации по гальванически развязанной двухпроводной линии. Встроенное программное обеспечение может быть обновлено по сетевому подключению с использованием ресурсов системного сервера.

Количество показов: 2778
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73272463
14479
Hosts 6197778
1471
Visitors 12085289
3300

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582