Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР4 на четыре двери


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет контроллеры системы управления физическим доступом Castle ЕР 4 российской компании «Агрегатор», рассчитанные на работу с четырьмя односторонними дверьми.

Контроллер СКУД Castle EP4 предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle. Устройство осуществляет непосредственное управление дверьми, оборудованными электромагнитными либо электромеханическими замками либо защёлками. Сетевые контроллеры СКУД мгновенно реагируют на запросы доступа при нажатии кнопок, вводе кодов, считывании карточек и т.п. При этом оперативность их работы никак не зависит от величины системы, количества записей в пользовательской базе и топологии сети передачи данных.

Разрешение либо запрет доступа является результатом принятия решения на уровне контроллера, для чего введённый ключ сопоставляется с информацией, хранимой в энергонезависимой памяти устройства. Индикация состояния контроллера производится автономно — сигнальными светодиодами и звуком.

Ресурсы хранения данных на борту контроллера могут быть распределены, исходя из особенностей объекта, режима и общего количества пользователей — к примеру, одна из конфигураций позволяет хранить 7 тысяч пользовательских ключей, 500 режимов доступа и 40 тысяч системных событий. Данные о зарегистрированных системой событиях направляются по сети передачи данных на системный сервер по сетевому подключению Ethernet пропускной способностью 10 мегабит в секунду; при отсутствии связи накопление данных производится в самом контроллере.

К устройству могут быть подключены до четырёх считывателей Wiegand-26 или Touch Memory, а также до 10 датчиков типа «открытый коллектор» (ОК) либо «сухой контакт» (СК). Контроллер оборудован тринадцатью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами. Предусмотрено и подключение к пожарной сигнализации по гальванически развязанной двухпроводной линии. Встроенное программное обеспечение может быть обновлено по сетевому подключению с использованием ресурсов системного сервера.

Количество показов: 3092
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81185323
3977
Hosts 7272046
1084
Visitors 14468035
1705

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582