Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил комплекты для передачи сигнала по витой паре SC&T HE02N и SC&T HE02P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Двумя новинками марки SC&T пополнился рынок вспомогательного оборудования для систем видеонаблюдения. Это комплекты для передачи сигнала по витой паре HE02N и HE02P, поставки которых начал Торговый дом «Видеоглаз». С их помощью можно передавать сигнал нескольких типов на расстояние до 100 метров без потери качества. Новые устройства позволяют организовать или модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки дополнительных проводов.

Каждый комплект состоит из приёмника и передатчика, выполненных в прочных металлических корпусах промышленного исполнения размером 9х12х3 см. Все устройства — всепогодные, и могут работать в условиях российского климата в диапазоне температур от -40 до 55°C.

Комплект SC&T HE02N используется для передачи сигнала HDMI, ИК-управления, Ethernet, RS232 и ARC по обычной витой паре HDBaseT на расстояние до 100 метров. Особенность комплекта — в наличии у него функции ARC (Audio Return Channel) для подключения внешней аудиосистемы. Максимальная скорость передачи данных с помощью комплекта весьма велика — 10,2 Гбит/с. Скорость передачи сигнала Ethernet поддерживается на «стандартном» для систем безопасности уровне 10/100Мбит/с.

Комплект SC&T HE02P используется для передачи сигналов HDMI, ИК управления, Ethernet и RS232, а также питания по витой паре HDBaseT. Важно, что комплект применяется для передачи и сигнала, и питания по технологии Power over HDBaseT (PoH), поэтому его можно рекомендовать для систем безопасности, в которых требуется подавать питание на оборудование по витой паре. Максимальная скорость передачи данных с помощью комплекта SC&T HE02P также составляет 10,2 Гбит/с, а скорость передачи сигнала Ethernet — 10/100Мбит/с.

Вместе с каждым из комплектов поставляются по два ИК-приёмника и по два ИК-передатчика. К комплекту SC&T HE02N прилагаются два блока питания постоянного напряжения 5 В (2 А), а к комплекту SC&T HE02P — один блок питания постоянного напряжения 24 В (1 А), так как ИК-приемник не требует дополнительного питания.

Обе новинки — хорошее решение для организации видеонаблюдения с помощью витой пары без прокладки дополнительного кабеля. Комплект SC&T HE02P можно рекомендовать для объектов, требующих питания оборудования по витой паре, а SC&T HE02N — для тех случаев, когда питание организовано стандартным способом. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1763
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72601736
4546
Hosts 6112771
850
Visitors 11884365
1550

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582