Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР для работы в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет контроллеры СКУД Castle ЕР российской компании «Агрегатор» с передачей данных по интерфейсу Ethernet в исполнении для внутренних помещений.

Контроллер СКУД Castle EP предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle, управляя при этом в зависимости от настроек турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом или двумя дверьми. Каждый контроллер СКУД мгновенно реагирует на события, связанные с запросом доступа — нажатия кнопок, считывания карточек и т.п. — вне зависимости от масштабов и топологии всей системы, количества пользователей в базе и протяжённости линий связи с системным сервером.

Решение о разрешении доступа либо отказе в нём принимается на уровне контроллера вне зависимости от состояния линии связи с системным сервером; контроллер сопоставляет предъявленные ему пользователем ключи на основании анализа базы ключей и режимов доступа, хранящейся в энергонезависимой памяти устройства. Общее количество ключей в этой базе может достигать 7 тысяч, а режимов доступа — пятисот. В этой же памяти и производится сохранение журнала системных событий, классифицируемых по показаниям встроенных часов; таких событий может быть до 40 тысяч. При наличии связи с сервером системы данные о событиях передаются в общую систему СКУД. Такая конфигурация позволяет максимально повысить надёжность всей системы и обеспечить максимальную скорость реакции контроллера на события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными с сервером используется стандартный полудуплексный порт Ethernet пропускной способностью 10 Мбит/с. Подключение контроллера к сети осуществляется через активное сетевое оборудование. К устройству могут быть подключены четыре устройства считывания данных Wiegand-26 либо Touch Memory, а также до 10 сенсоров типа ОК («открытый коллектор») либо «сухой контакт». Контроллер оборудован десятью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами.

Устройство рассчитано на эксплуатацию в помещениях при температуре окружающей среды от 0°С до 45°С. Контроллер Castle ЕР сертифицирован на соответствие всем стандартам и иным нормативным документам, применимым к такого рода устройствам.

Количество показов: 2168
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73271539
13555
Hosts 6197710
1403
Visitors 12085119
3128

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582