Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер «Агрегатор» VideoСервер iX E12 URM с предустановленным управляющим ПО «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет российским клиентам программно-аппаратное решение управления видеонаблюдением на базе видеосервера со встроенными средствами хранения видеоархива iX E12 URM.

Видеосервер VideoСервер iX E12 URM представляет собой готовое к работе решение для организации управления системой видеонаблюдения и записи видеосигналов с аналоговых камер. Общее количество каналов записи/просмотра/воспроизведения составляет 12. Видеосерверы устанавливаются в стандартную рэковую стойку шириной 19 дюймов либо в конфигурции «башня» в качестве отдельно стоящего устройства.

Программная платформа, установленная на видеосервер — «Интеллект»; разработано это ПО лидером рынка VMS-решений — российской компанией ITV/AxxonSoft. Вычислительных мощностей сервера, достаточно для бесперебойного ведения записи и просмотра живых изображений одновременно по всем каналом со скоростью до 6 кадров в секунду. В качестве центрального процессора используется двухъядерный чип третьего поколения Intel Core i3, а оперативная память, реализованная на двухканальных модулях DDR3, насчитывает 4 гигабайта. Операционная система Microsoft Windows 7 Professional и управляющее ПО Интеллект E12(FX4) установлены на системный жёсткий диск объёмом 500 гигабайт.

В базовой комплектации видеосерверы «Агрегатор» VideoСервер iX E12 URM поставляются с ёмкостью жёсткого диска, отведённого для хранения видеоархива, 1 терабайт. По отдельному заказу объём дискового пространства может быть расширен до 20 терабайт с возможностью объединения накопителей в RAID-массив с резервированием данных. Помимо этого, в устройстве предусмотрен и накопитель на сменных носителях — перезаписываемых лазерных дисках DVD. Доступ к видеосерверу может осуществляться по сети Ethernet со скоростью передачи данных до 1 гигабита в секунду. Стандартный срок гарантийной технической поддержки изделия составляет 1 год, однако период гарантии может быть продлён до трёх лет с обслуживанием в сервисном центре компании-производителя.

Количество показов: 2611
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79033253
3445
Hosts 6881120
974
Visitors 13666028
1661

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582