Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервер видеонаблюдения VideoСервер vX E16 URM компании «Агрегатор» на 16 аналоговых видеовходов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет российским клиентам высокопроизводительные шестнадцатиканальные видеосерверы AGRG vX E16 URM для аналоговых систем видеонаблюдения.

Видеосерверы видеонаблюдения VideoСервер vX E16 URM принадлежат к серии специализированных видеосерверов российской компании «Агрегатор». Устройства работают с шестнадцатью каналами аналогового видео и в состоянии поставки полностью готовы к эксплуатации. Серверы размещаются в стандартных 19-дюймовых рэковых корпусах. В изделиях использован четырёхъядерный процессор третьего поколения Intel Core i7 с оперативной памятью объёмом 4 гигабайта на двухуканальных модулях DDR3. Для операционной системы Microsoft Windows 7 и прикладного программного обеспечения здесь предусмотрен жёсткий диск объёмом 500 гигабайт, а в качестве накопителя для записи видеоархива — диск ёмкостью1 терабайт с возможностью расширения до 12 терабайт. Возможна организация нескольких накопителей в дисковый массив с резервированием RAID.

На системном накопителе сервера предварительно установлено и сконфигурировано программное обеспечение Интеллект-Лайт E16(2FX4) российской компании ITV/AxxonSoft, которое позволяет реализовать при помощи сервера и шестнадцати аналоговых камер высокопроизводительную систему видеонаблюдения с интеллектуальным анализом видеоизображений, удалённым управлением по сети и возможностью подключения дополнительных программных модулей для наращивания набора функциональных возможностей управляющего ПО. В число таких модулей могут входить средства распознавания человеческих лиц, определения номерных знаков автотранспорта и маркировки железнодорожных вагонов и цистерн, а также модуль контроля кассовых узлов для розничных и оптовых магазинов.

Для экспорта и резервного копирования видеоматериалов и логических данных в конструкции видеосервера видеонаблюдения предусмотрен сменный накопитель на перезаписываемых лазерных дисках DVD. На видеосерверы предоставляется годовая фирменная гарантия с возможностью продления до трёх лет.

Количество показов: 2656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77989136
8360
Hosts 6739285
1617
Visitors 13363515
3375

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582