Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный 4-канальный видеорегистратор iDR-403f — новинка от компании interVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новый 4-канальный гибридный видеорегистратор iDR-403f, который выпустила компания interVision, поступил в продажу в компании «Интервижн Россия». Устройство входит в новую серию видеорегистраторов interVision, поддерживающих запись и воспроизведение с разрешением 1200 ТВЛ.

К новому видеорегистратору можно подключать как аналоговые видеокамеры высокого разрешения, до 1200 ТВЛ, так и IP-видеокамеры с разрешением до 2 мегапикселей. У него имеется также режим совместной работы аналоговых и цифровых видеокамер.

Запись от аналоговых камер в любом разрешении гибридный видеорегистратор iDR-403f ведёт с общей частотой 100 к/с, то есть 25 к/с на каждый канал. К устройству можно подключить две IP-камеры стандарта 1080p или четыре камеры стандарта 720p. Запись при этом также будет идти с частотой 25 к/с на канал.

Гибридный режим подключения аналоговых и сетевых камер, прописанный в меню графического интерфейса пользователя, позволяет выбрать различные режимы работы, которые зависят от требований к качеству картинки. Например, это могут быть две аналоговых камеры, одна IP-камера стандарта 1080p и одна — 720p. Другой вариант: три аналоговых камеры с разрешением D1 (720х576) и одна сетевая стандарта 720p. Подобные комбинации позволяют получить хороший результат при небольших затратах.

Часто у заказчика существует необходимость в решении непростой задачи: недорогое видеонаблюдение на складской территории и одновременно — очень хорошая картинка на въезде для распознавания номеров. В этом случае можно использовать обычные аналоговые камеры, например HD-X-1000W, а на въезд поставить 3-мегапиксельную IP-камеру, например MPX-3000WIRC, для фиксации лиц или номеров машин. Новый видеорегистратор позволяет работать с такой комбинацией. Пользователь не платит в этом случае лишних денег за неоправданно высокое качество изображения от тех камер, которые отвечают за общий обзор.

В видеорегистраторе имеется функция видеоаналитики для первого канала. В список этих функций входит нарушение периметра, пересечение заданной линии в разных направлениях, наблюдение за предметами в заданной области — обнаружение их пропажи или появления.

Для просмотра изображения на большом мониторе видеорегистратор iDR-403f оснащён выходом HDMI с поддержкой разрешения 1920х1080.

Видеорегистратор имеет небольшие размеры. Его корпус выполнен из ударопрочного и противопожарного пластика.

Модель iDR-403f комплектуется жёсткими дисками от ноутбуков размером 2,5 дюйма. Цена такого диска — такая же, как и у обычного, размером 3,5 дюйма. Однако винчестеры от ноутбуков надёжнее обычных, и их можно устанавливать в любом положении — горизонтальном или вертикальном, что позволяет разместить сам видеорегистратор в небольшом пространстве. При этом тепловыделение минимально и можно не опасаться перегрева устройства. Такой миниатюрный видеорегистратор хорошо подойдёт, например, для использования в банкомате.

Компания interVision имеет официальные представительства «Интервижн Россия» и «Интервижн Украина».

Количество показов: 4690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78072450
1319
Hosts 6749176
191
Visitors 13385765
242

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582