Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля и управления доступом Castle: модуль учёта рабочего времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

Интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на поставках систем контроля доступа и видеонаблюдения российским клиентам, представляет модуль учёта рабочего времени для СКУД Castle.

Модуль для СКУД Castle «Учет рабочего времени» позволяет пользователям системы контроля доступа реализовать на объекте ряд специфических функций контроля соблюдения рабочего графика сотрудниками организации. Для этого в модуле предусмотрены функции задания, редактирования и удаления основных режимов, а также исключений, праздников и приказов. Модуль решён максимально удобно для пользователя, обеспечивая простоту конфигурации системы и возможность ввода всех возможных правил, действующих в организации.

Каждый режим представляет собой цикл из 1-32 дней, внутри которого предусмотрен набор интервалов времени разрешённого доступа (раздельно на вход и выход) и рабочих графиков для каждого дня. Графики включают данные о начале и окончании рабочего дня и обеденного перерыва и используются системой для генерирования отчётов об отработанном времени и нарушениях рабочего режима (опозданиях, отсутствии на объекте в рабочее время и т.д.). Для удобства пользователей предусмотрена установка режима «по умолчанию», автоматически используемого при добавлении в систему новых объектов.

Средствами модуля учёта рабочего времени могут создаваться рабочие графики для отдельных сотрудников и их групп, отчёты за любой исторический период, журнал отклонений от рабочего графика, а также журнал неявок, опозданий и иных временнЫх нарушений трудовой дисциплины. Поддерживается здесь и табельный учёт по стандартной форме Т-13.

СКУД Castle cостоит из сервера с предустановленным серверным ПО, клиентских рабочих мест, проприетарных контроллеров и исполнительных устройств. Контроллеры Castle являются автономными устройствами, принимающими решения о предоставлении доступа на основе хранимой в энергонезависимой памяти базы данных. Это позволяет свести к минимуму время обработки данных в системе и повысить отказоустойчивость решения в целом.

Количество показов: 2537
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78072326
1195
Hosts 6749161
176
Visitors 13385744
221

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582