Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющий софт Revisor VMS поддерживает мегапиксельные камеры видеонаблюдения Arecont Vision серии Megaball 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Поддержка популярной серии мегапиксельных сетевых камер для закрытых помещений Megaball 2 американской компании Arecont Vision обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS российского разработчика Revisor Lab.

Сетевые камеры Megaball 2 пионера мегапиксельного видеонаблюдения — компании Arecont Vision — представляют собой полнофункциональные устройства формирования видеосигнала разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов, предназначенные для работы в составе систем IP-видеонаблюдения под управлением профессионального программного обеспечения, такого, как программный пакет Revisor VMS.

Камеры поддерживают формирование мегапиксельных видеопотоков с использованием как покадрового кодека Motion JPEG, так и высокоэффективного алгоритма потокового сжатия Н.264. Максимальная гарантируемая производителем кадровая скорость потока составляет от 14 кадров в секунду у моделей AV5245 до 31 кадра в секунду у камер AV2245. Для обеспечения максимальной детализации видеоизображений в камерах Megaball 2 предусмотрена функция расширения динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR).

Во всех камерах видеонаблюдения серии Megaball 2 предусмотрено механическое переключение между дневным и ночным режимами съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, приводимого в движение соленоидом. В камерах предусмотрена функция дистанционного управления фокусным расстоянием, поддерживаемая управляющим софтом Revisor VMS. Совместная работа мегапиксельных камер Arecont Vision Megaball 2 с управляющим софтом Revisor позволяет реализовать систему видеонаблюдения высокой чёткости с минимальной нагрузкой на сеть передачи данных и операторский персонал благодаря высокой контрастности и глубокой детализации изображений.

Помимо камер семейства Megaball 2, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели мегапиксельных камер Arecont Vision. Весь список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Arecont Vision доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2678
 
Компания:  Revisor Software Lab / Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85623391
10130
Hosts 7888013
1531
Visitors 16164285
3057

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582