Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющий софт Revisor VMS поддерживает мегапиксельные камеры видеонаблюдения Arecont Vision серии Megaball 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Поддержка популярной серии мегапиксельных сетевых камер для закрытых помещений Megaball 2 американской компании Arecont Vision обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS российского разработчика Revisor Lab.

Сетевые камеры Megaball 2 пионера мегапиксельного видеонаблюдения — компании Arecont Vision — представляют собой полнофункциональные устройства формирования видеосигнала разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов, предназначенные для работы в составе систем IP-видеонаблюдения под управлением профессионального программного обеспечения, такого, как программный пакет Revisor VMS.

Камеры поддерживают формирование мегапиксельных видеопотоков с использованием как покадрового кодека Motion JPEG, так и высокоэффективного алгоритма потокового сжатия Н.264. Максимальная гарантируемая производителем кадровая скорость потока составляет от 14 кадров в секунду у моделей AV5245 до 31 кадра в секунду у камер AV2245. Для обеспечения максимальной детализации видеоизображений в камерах Megaball 2 предусмотрена функция расширения динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR).

Во всех камерах видеонаблюдения серии Megaball 2 предусмотрено механическое переключение между дневным и ночным режимами съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, приводимого в движение соленоидом. В камерах предусмотрена функция дистанционного управления фокусным расстоянием, поддерживаемая управляющим софтом Revisor VMS. Совместная работа мегапиксельных камер Arecont Vision Megaball 2 с управляющим софтом Revisor позволяет реализовать систему видеонаблюдения высокой чёткости с минимальной нагрузкой на сеть передачи данных и операторский персонал благодаря высокой контрастности и глубокой детализации изображений.

Помимо камер семейства Megaball 2, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели мегапиксельных камер Arecont Vision. Весь список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Arecont Vision доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2384
 
Компания:  Revisor Software Lab / Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74501113
6375
Hosts 6324160
815
Visitors 12410801
1730

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582