Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющий софт Revisor VMS поддерживает мегапиксельные камеры видеонаблюдения Arecont Vision серии Megaball 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Поддержка популярной серии мегапиксельных сетевых камер для закрытых помещений Megaball 2 американской компании Arecont Vision обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS российского разработчика Revisor Lab.

Сетевые камеры Megaball 2 пионера мегапиксельного видеонаблюдения — компании Arecont Vision — представляют собой полнофункциональные устройства формирования видеосигнала разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов, предназначенные для работы в составе систем IP-видеонаблюдения под управлением профессионального программного обеспечения, такого, как программный пакет Revisor VMS.

Камеры поддерживают формирование мегапиксельных видеопотоков с использованием как покадрового кодека Motion JPEG, так и высокоэффективного алгоритма потокового сжатия Н.264. Максимальная гарантируемая производителем кадровая скорость потока составляет от 14 кадров в секунду у моделей AV5245 до 31 кадра в секунду у камер AV2245. Для обеспечения максимальной детализации видеоизображений в камерах Megaball 2 предусмотрена функция расширения динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR).

Во всех камерах видеонаблюдения серии Megaball 2 предусмотрено механическое переключение между дневным и ночным режимами съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, приводимого в движение соленоидом. В камерах предусмотрена функция дистанционного управления фокусным расстоянием, поддерживаемая управляющим софтом Revisor VMS. Совместная работа мегапиксельных камер Arecont Vision Megaball 2 с управляющим софтом Revisor позволяет реализовать систему видеонаблюдения высокой чёткости с минимальной нагрузкой на сеть передачи данных и операторский персонал благодаря высокой контрастности и глубокой детализации изображений.

Помимо камер семейства Megaball 2, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели мегапиксельных камер Arecont Vision. Весь список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Arecont Vision доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2383
 
Компания:  Revisor Software Lab / Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74437090
13526
Hosts 6318101
1579
Visitors 12394888
4094

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582