Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая камера высокой чёткости Canon VB-S805DВ интегрирована в ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

В программном обеспечении по управлению системами видеонаблюдения Revisor VMS обеспечена поддержка мини-купольных HD-камер Canon VB-S805D с широким углом поля зрения, предназначенных для видеомониторинга внутренних помещений.

Интеллектуальная фиксированная купольная камера Canon VB-S805D предназначена для применения в составе сетевых систем видеонаблюдения, работающих под управлением программных VMS-решений, в частности, управляющего софта Revisor VMS российской разработки. Камера оборудована высококачественной оптикой — сверхкомпактным широкоугольным объективом с F-числом 1,6 и углом поля зрения 95°. Фомрирование видеоизображений осуществляется здесь при помощи КМОП-сенсора с повышенной светочувствительностью. Для автоматического определения экспозиции в сложных устройствах освещения здесь используется оригинальная технология SSC компании Canon.

В камере Canon VB-S805D предусмотрено два процессора обработки видеоизображений — DIGIC DV III и DIGIC NET II — таким образом производитель сосредоточил на борту устройства значительную вычислительную мощность, позволяющую в реальном времени обрабатывать изображения, производить анализ их содержания и формировать потоки данных для передачи в сеть. Камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно пять видеопотоков высокого разрешения (HD) — два в формате сжатия Н.264 и три в формате покадрового кодека Motion JPEG. Регистрация цифровых видеопотоков может осуществляться на сервер записи под управлением ПО Revisor VMS, а в случае потери связи либо перегрузки сети передачи данных — на встроенную карту памяти формата MicroSD объёмом до 64 гигабайт.

Для облегчения монтажа, экономии средств и времени на прокладке питающих кабелей, а также для повышения надёжности системы путём использования устройств бесперебойного питания в камерах предусмотрена подача питающего напряжения по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE).

Компактная IP-камера Canon VB-S805D — далеко не единственная модель данного производителя, поддерживаемая программным обеспечением Revisor VMS. Полный список сетевых камер Canon, интегрированных в этот софт, доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2318
 
Компания:  Revisor Software Lab / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78071951
820
Hosts 6749111
126
Visitors 13385675
151

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582