Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля и управления доступом Castle «Автопарк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет СКУД Castle «Автопарк» российской компании «Агрегатор» — высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс для объектов любого масштаба.

Аппаратная часть СКУД Castle «Автопарк» состоит из серверов, клиентских рабочих мест, преобразователей интерфейса USB в RS-485, линий связи, контроллеров и исполнительных устройств. Системный сервер работает под управлением ОС Windows (2000, XP либо 2003 Server) и поставляется с предустановленным программным обеспечением СКУД Castle. Рабочие места пользователей реализуются на удалённых компьютерах, находящихся в общей сети с сервером, а также на нём самом. Количество клиентских рабочих мест принципиальных ограничений не имеет.

Интерфейсный преобразователь Castle Touch USB представляет собой аппаратное устройство для преобразования сигналов стандартных портов USB 1.1 либо 2.0 в сигналы последовательного интерфейса RS-485. К одному системному серверу может быть подключено до 16 преобразователей, что соответствует топологии системы типа «звезда». Каждая из линий связи RS-485 позволяет подключение до 255 аппаратных сетевых контроллеров Castle — автономных устройств с локальным хранением режимов доступа и пользовательских баз в энергонезависимой памяти FLASH и FRAM.

При работе системы все решения о предоставлении либо запрете доступа принимаются на уровне контроллеров. Это позволяет минимизировать время реакции системы на события, а также обеспечить независимость работы СКУД от состояния сети передачи данных: в штатном режиме работы системный сервер лишь получает от контроллера информацию о событиях.

Серверное ПО, состоящее из сервера базы данных и модуля системы Castle, обеспечивает контроллерам и считывателям доступ к общей базе данных, а также информационный обмен между компонентами системы. Серверный софт защищён аппаратным HASP-ключом, подключаемым к USB-порту базового ПК, клиентское ПО инсталлируется и выполняется без каких-либо ограничений. Система достаточно проста в установке и эксплуатации; производителем предусмотрено и подробное руководство по инсталляции и использованию СКУД Castle.

Количество показов: 3183
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85627394
14133
Hosts 7888351
1869
Visitors 16165576
4358

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582