Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Пурпурная серия» — специальные жёсткие диски от WD для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Ассортимент компании «Вектрус-СБ» пополнился жёсткими дисками серии Purple от компании Western Digital (WD) — одного из мировых лидеров в производстве жёстких дисков. Серия WD Purple специально разработана для использования в системах видеонаблюдения, работающих под нагрузкой в круглосуточном режиме.

Диски серии WD Purple оптимизированы под использование в системах видеонаблюдения. Для этого в них применён ряд специальных технологий, обычно используемых в устройствах промышленного класса. В числе этих технологий — уникальный алгоритм управления кэш-памятью диска и система IntelliSeek, которая вычисляет оптимальное время поиска и помогает уменьшить энергопотребление и тепловыделение, а также оптимизировать время доступа к данным. Кроме того в дисках WD Purple используется технология Advanced Format Technology. Это новый, более эффективный стандарт форматирования дисков, позволяющий несколько увеличить плотность записи информации.

Жесткие диски для видеонаблюдения «пурпурной» серии имеют объём от 1 до 4 Тбайт. Они оснащены интерфейсом SATA с пропускной способностью 6 Гбит/с и кэш-памятью объёмом 64 Мбайт. Показатель MTBF (Mean Time Between Failure — «Среднее время между сбоями» или «Наработка на отказ») составляет для новых дисков 1 млн часов. Это несколько меньше, чем у дисков серии WD Enterprise (1,3 млн часов), которые хорошо зарекомендовали себя в системах видеонаблюдения, но стоят ощутимо дороже.

Жёсткие диски серии Purple успешно апробированы в составе серверов для систем видеонаблюдения от компании «Вектрус-СБ», а также готовых сетевых видеорегистраторов NVR Trassir под управлением операционной системы Linux TRASSIR.

Количество показов: 8399
 
Компания:  Western Digital


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81185375
4029
Hosts 7272048
1086
Visitors 14468040
1710

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582