Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сверхчувствительная двухмегапиксельная IP-камера Evidence Apix Box/S2 — начало S-серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Линейку IP-видеокамер Evidence пополнило изделие качественно нового уровня — 2-мегапиксельная камера стандартного исполнения Apix Box / S2, которая стала первой моделью в новой S-серии. Новинку, объединившую в себе преимущества самых современных технологий, представила компания «СТА-плюс».

Благодаря использованию сверхчувствительной КМОП-матрицы нового поколения Sony Exmor R в сочетании с микропроцессором Xarina, камера хорошо работает в условиях недостаточной освещённости. Реальная чувствительность IP-камеры Apix Box / S2 значительно превосходит показатели всех камер предыдущего поколения, включая модели на ПЗС-матрицах.

При резко контрастном освещении в камере применяется технология Double Scan WDR, основанная на двойном сканировании матрицы. Данная технология является залогом стабильной работы систем видеоаналитики, поскольку гарантирует хорошую различимость объектов и в затемнённых, и в пересвеченных областях кадра.

Отличительной особенностью новой камеры является также наличие у неё функции Auto Back Focus (ABF). Фокусировка камеры производится автоматически, после нажатия кнопки в меню камеры. При этом матрица перемещается относительно объектива, и за счет этого происходит чёткая подстройка резкости. Данная функция особенно удобно в случае, если в ходе эксплуатации камеры произойдёт её расфокусировка, например из-за какой-либо вибрации.

Изображение с разрешением 1920х1080, получаемое камерой Evidence Apix Box / S2, может иметь частоту 50 к/с. При использовании функции аппаратного WDR частота составляет 25 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Поддерживается также двунаправленная передача звука.

В каждом из четырёх независимых детекторов движения, которые имеются в камере, можно задать по 10 зон. Количество создаваемых приватных зон для маскирования — до пяти. В камере можно установить также карту памяти microSD. Питание новинки производится разными способами — от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В либо по технологии PoE. Устройство рассчитано на использование в помещении.

Количество показов: 2613
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84821251
5280
Hosts 7770241
1164
Visitors 15814283
1854

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582