Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три модели IP-камер IQEye интегрированы в софт Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Мегапиксельные камеры высокой чёткости производства компании IQinVision, входящие в линейку малогабаритных продуктов Alliance-mini, получили поддержку в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Мини-камеры IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV обладают достаточной процессорной мощностью для продолжительной работы видеоаналитических и управляющих приложений. Это позволяет гибко распределять вычислительные ресурсы между камерами и системным сервером, на котором выполняется программное обеспечение Revisor VMS. В устройствах предусмотрено расширение динамического диапазона, механическое переключение между дневным и ночным режимами работы и встроенные средства хранения видеоинформации. Последнее реализовано в виде накопителей на картах памяти формата Micro SDHC повышенной ёмкости.

Сетевые купольные камеры IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV формируют видеосигнал разрешением HDReady 720P, FullHD 1080P и три мегапиксела. К линейке вскоре добавится пятимегапиксельная модель, которая «от рождения» будет интегрирована в пакет Revisor VMS. Сжатие видеосинала может осуществляться по алгоритмам Н.264 (Главный профиль) либо Motion JPEG — в зависимости от требований к качеству генерируемых системой видеонаблюдения статических изображений. Используемая в камерах видеонаблюдения технология повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены Lightgrabber позволяет существенно расширить область применения камер.

В устройствах предусмотрена поддерживаемая программным обеспечением Revisor VMS функция двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. На этапе инсталляции и настройки системы это позволяет существенно упростить коммуникацию и ускорить процесс ввода системы видеонаблюдения в строй , а в регулярной эксплуатации открывает перед службой охраны дополнительные возможности воздействия на развитие кризисных ситуаций на ранних стадиях. Все функции и настройки камер доступны через программное обеспечение Revisor VMS, интегрированное с моделями IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV.

Корпуса IP-камер IQinVision, выполненные из ударопрочного алюминия, надёжно защищены от вандализма. Для максимального облегчения процедур установки камеры выполнены на трёхосевом подвесе, позволяющем в считанные секунды установить нужную ориентацию оптической оси камеры.

Количество показов: 2362
 
Компания:  Revisor Software Lab / IQinVision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)






Hits 91837152
4647
Hosts 8820269
2685
Visitors 18784198
3076

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582