Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Олимпийский успех компании WeKey Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Компания WeKey Group подвела итоги своей работы по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов Сочи. Прошедшая Олимпиада продемонстрировала высокую квалификацию специалистов WeKey и правильность выбранных ими решений.

Для WeKey Group участие в подготовке зимних Олимпийских игр стало одним из самых значимых, масштабных и ответственных проектов за всю 10-летнюю историю её присутствия на российском рынке систем безопасности.

Реализация проекта по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов длилась несколько лет. WeKey Group работала в аэропорту Сочи, в Олимпийской деревне, в главном медиацентре Олимпиады, на сооружениях горного кластера. Здесь были установлены и запущены в эксплуатацию разнообразные системы безопасности, оборудованы контрольно-пропускные пункты для пешеходов и транспорта.

Примечательно, что именно в рамках данного проекта WeKey Group впервые в России организовала «чистые зоны» на девяти станциях Адлерской железной дороги по маршруту «Сочи — Красная Поляна».

На олимпийских объектах WeKey Group инсталлировала инновационные рентгенотелевизионные установки Rapiscan 600-й серии, предназначенные для досмотра багажа и ручной клади. Кроме того, здесь были внедрены самые эффективные на сегодня системы персонального досмотра Rapiscan Secure 1000 SP, отличающиеся высокой пропускной способностью — до 240 человек в час — и позволяющие оперативно обнаруживать твердые и жидкие взрывчатые вещества, оружие и наркотики. В Сочи также были установлены металлодетекторы Метор 6М, имеющие несколько уровней чувствительности, и запущены в эксплуатацию несколько сетевых станций отображения.

Одна из характерных особенностей данного проекта состоит в том, что программное обеспечение абсолютно всех установленных систем полностью синхронизировано с отечественным софтом по мониторингу систем безопасности.

О том, сколь впечатляющий объём работ проделала WeKey Group, свидетельствуют цифры: оснащено 24 объекта, 49 контрольно-пропускных пунктов, установлено 409 металлодетекторов, 47 сканирующих установок, 225 рентгенотелевизионных досмотровых систем.

Теперь, когда Олимпиада уже осталась в прошлом и подведены все её итоги, можно с уверенностью утверждать, что WeKey Group полностью справилась со своей задачей. Она успешно провела все работы на всех объектах, выполнила все обязательства, оперативно нашла решения в сложных ситуациях, выдержала сроки и условия контрактов.

Реализация столь грандиозного, интересного и ответственного проекта, причастность к проведению Олимпиады — это предмет заслуженной гордости компании WeKeyGroup.

Количество показов: 2169
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 75116701
4270
Hosts 6381463
523
Visitors 12551190
904

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582