Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На рынке появились новые камеры видеонаблюдения RVi-С411 и RVi-С321B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2014

Компания RVi Group сообщила о появлении двух новых аналоговых камеры видеонаблюдения торговой марки RVi. Одна из них — цилиндрическая модель RVi-С411 (3.6 мм) для улицы, другая — RVi-С321B (3.6 мм), имеющая конструкцию «шар в стакане» и предназначенная для помещения. Обе камеры выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения.

Уличная видеокамера со встроенной ИК-подсветкой RVi-С411 (3.6 мм) ориентирована, главным образом, на те бюджетные проекты, в которых важна не только небольшая цена оборудования, но и высокое качество изображения. В основе новинки лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099 стандарта 960H. С её помощью достигается разрешающая способность камеры до 720 ТВЛ. Использование механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью.

Встроенная ИК-подсветка позволяет вести видеонаблюдение на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, обеспечивающим угол обзора 68,4° по горизонтали, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения.

В видеокамере для помещения RVi-С321B (3.6 мм) используется светочувствительная матрица с 1,3 млн пикселей (1280х960), что позволяет достичь разрешающей способности камеры 800 ТВЛ. Новинка формируют детализированное изображение и при этом даёт максимально корректную цветопередачу и снабжена балансом белого. Камера также оснащена объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и механическим ИК-фильтром для реализации функции «день/ночь». Благодаря встроенной ИК-подсветки дальностью до 20 метров видеокамера позволяет вести наблюдение на объекте даже при самой низкой освещённости.

Максимальная эффективность новинок достигается при их использовании в комплексе с видеорегистраторами RVi, поддерживающими запись с разрешением 960H. Новые аналоговые камеры найдут применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Дополнительную информацию о новинках можно получить у специалистов компании RVi Group и у дилеров торговой марки RVi в различных регионах.

Количество показов: 3106
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74653368
1216
Hosts 6339109
196
Visitors 12448896
300

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582