Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка Acumen в ТД «Видеоглаз» — всепогодная IP-камера с ИК-прожектором Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Компания «Акьюмен» сообщила о начале продаж 3-мегапиксельной IP-камеры AiP-M34K «Марокко». Новинка может работать в полной темноте и в широком диапазоне температур. Приобрести IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера надёжно защищена от воздействия окружающей среды — она может эксплуатироваться при температуре от -65 до +65°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. При использовании на улице такая камера не пострадает от жары, мороза, снега или дождя.

Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать попытки вмешательства в работу камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» и движение в кадре. Предусмотрены и такие опции, как маскирование приватных зон, например окон жилых домов, если они попадают в кадр, а также выделение так называемых зон особого интереса. Высокочувствительная матрица формирует видеоизображение высокого разрешения — до 3 мегапикселей. Этого достаточно для распознавания автомобильных номеров или лиц людей.

В тёмное время суток включается встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью до 40 метров, что обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта. Ещё одна особенность новой камеры от Acumen — возможность передачи изображения в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. Это очень удобно — можно, например, одновременно направить по одному потоку на монитор, на мобильное устройство и для записи в архив, а в четвёртый канал вывести одну из зон особого интереса.

Видеокамера AiP-M34K «Марокко» имеет полный набор функций для оптимизации изображения при сложных условиях съёмки. В их числе — широкий динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии, баланс белого, «лунный свет» и компенсация встречной засветки. Поддерживается двунаправленная передача звука, поэтому оператор может контролировать уровень шума возле камеры и при необходимости передавать звуковые сообщения посетителям или нарушителям.

Как и в большинстве современных видеокамер, в модели AiP-M34K «Марокко» есть возможность вести запись локально — на карту памяти. Это очень удобно при потере связи с сервером. Приобретать карту нужно отдельно.

Камера автоматически реагирует на попытку вмешательства в её работу, поступление тревожного сигнала от детектора движения, превышение определённого уровня шума или срабатывание внешнего тревожного датчика. В этих случаях выполняются заранее запрограммированные действия — оповещение по электронной почте, запись тревожного изображения с высоким разрешением или другие, на усмотрение пользователя.

Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1848
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72641646
3602
Hosts 6120418
835
Visitors 11900688
1393

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582