Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

QNAP и ТД «Видеоглаз» представляют компактный и бесшумный сетевой накопитель HS-210


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

QNAP приятно удивил пользователей, выпустив новинку — сетевой накопитель HS-210 для использования в домашних условиях. Разумеется, это компактное и тихое устройство без вентилятора можно использовать и в офисе… но QNAP HS-210 создавался для хранения домашней медиатеки. В накопителе реализована безвентиляторная система охлаждения: тепло отводится через алюминиевый корпус без отверстий, поэтому он не шумит и не собирает пыль. Бесшумность и небольшие размеры позволяют легко найти для него место даже в спальне — рядом с телевизором, музыкальным центром и т.п., а малый вес — взять QNAP HS-210 в дорогу.

Новинка имеет два отсека для жестких дисков емкостью до 2 Тб (рекомендуется установить WD Red, Seagate NAS или SSD-накопители) и может обеспечить хранение музыки, фильмов высокого качества и другой мультимедиа продукции. В QNAP HS-210 реализована поддержка многих новейших функций и приложений, есть опции перехода в спящий режим и управление энергопитанием по графику. Поддерживается работа в режиме многозадачности, то есть пользователь может одновременно работать с несколькими приложениями. Еще одно достоинство QNAP HS-210 — простое и интуитивно понятное управление: несколько рабочих столов, графическая панель мониторинга, значки-пиктограммы, которые можно перетаскивать и смарт-панель инструментов.

Программное обеспечение дает возможность организовать библиотеку мультимедиа, синхронизацию файлов, загрузку торрентов и работу с мобильными приложениями. Помимо стандартного ПО, пользователям доступно более 100 дополнительных программ, делающих пользование накопителем еще комфортнее. Сетевой накопитель QNAP HS-210 может работать с облачными технологиями, подключение производится через мобильное приложение на планшете или смартфоне (или через веб-браузер). Подключаться к облачному хранилищу можно из любого места, поэтому QNAP HS-210 можно брать с собой в поездки, чтобы смотреть любимые фильмы и слушать любимую музыку, можно также делиться с друзьями видеозаписями, фотографиями и музыкальными произведениями.

QNAP HS-210 радует высокой скоростью передачи данных (достаточным для просмотра видео высокого качества в несколько потоков) и низким энергопотреблением, он имеет порты USB 2.0 и 3.0, а также слот для карты памяти. Более подробную информацию об этом замечательном устройстве можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1748
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73131946
10958
Hosts 6182976
979
Visitors 12047939
1953

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582