Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» теперь представлены металлодетекторы Garrett


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» обогатил свой ассортимент ещё одним названием — Garrett. Под этой торговой маркой выпускается оборудование для систем контроля доступа.

Ручные и арочные металлодетекторы Garrett обеспечивают обнаружение любых металлических предметов, спрятанных в вещах и одежде. С их помощью можно обеспечивать безопасность массовых мероприятий, предотвращать хищения с различных предприятий и складов, решать множество других задач. Такое оборудование помогает найти и мобильные телефоны, и обломки лезвий, и другие мелкие металлические предметы.

Арочные металлодетекторы Garrett предназначены для круглосуточной работы и обеспечивают высокую точность обнаружения. Поддержка множества зон индикации и обнаружения позволяет выявлять одновременно несколько металлических предметов и определять их положение на теле человека. В результате сводится к минимуму необходимость ручного досмотра.

Программы для различных условий работы и наличие 200 уровней чувствительности позволяют настроить оборудование самым точным образом. Световая и звуковая индикация, а также световые табло на внешней стороне панелей помогают управлять потоком людей. Металлодетекторы исключают возможность взаимной маскировки объектов с противоположными магнитными свойствами. В них используются программные фильтры защиты от помех, а параметры работы постоянно выводятся на дисплей. Настройки сохраняются в энергонезависимой памяти. Поддерживается синхронизация нескольких детекторов для одновременной работы и возможность интеграции в локальную сеть. Русифицированное меню упрощает работу с устройствами.

Ручные металлодетекторы Garrett служат для выявления металлических предметов в процессе досмотра людей и багажа. Они позволяют детектировать чёрные и цветные металлы. Удобство этих устройств обеспечивает большая сканирующая поверхность, световая и звуковая индикация тревог, автоматическая настройка чувствительности. Ударопрочный корпус и лёгкий вес делают ручные металлодетекторы Garrett максимально удобными.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют надёжные металлодетекторы Garrett как способ обеспечить максимальный уровень безопасности на множестве объектов — в аэропортах, выставочных центрах и офисах, на стадионах, на заводах и складах. Металлодетекторы Garrett безопасны для здоровья людей и дают низкий уровень электромагнитного излучения.

Количество показов: 2392
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79810141
705
Hosts 7013465
229
Visitors 13959005
257

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582