Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и MDR-8490 с записью в стандарте 960H, в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Ассортимент видеорегистраторов, продающихся в Торговом доме «Лидер-СБ», расширен за счёт новых устройств производства компании Microdigital — 4-канальной модели MDR-4490 и 8-канальной MDR-8490. Обе новинки поддерживают стандарт 960H.

Главным достоинством новых видеорегистраторов является запись изображения с высоким разрешением — 944х576. В последнее время видеокамеры с разрешением 700 ТВЛ становятся всё популярнее и доступнее по цене. Видеорегистраторы стандарта 960H позволяют в полной мере воспользоваться их возможностями.

Ещё одним преимуществом новых моделей является высокая скорость записи — 25 к/с на канал. Помимо этого, производится запись звука по одному из каналов. Установив на самом ответственном участке внешний микрофон, можно параллельно с изображением получать ещё и аудиоинформацию.

Видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и Microdigital MDR-8490 поддерживают любые типы мониторов, в том числе стандарта HDMI. Высокое разрешение таких мониторов позволяет оператору успешно вести наблюдение в многооконном режиме, контролируя обстановку на различных участках охраняемого объекта. Доступ к записям и живому изображению в режиме реального времени предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе ОС Android и iOS.

Использование в новых видеорегистраторах Microdigital самого современного алгоритма сжатия H.264 позволяет получать доступ к живому изображению даже тем пользователям, у которых скорость соединения с Интернетом не слишком высока. В каждом видеорегистраторе можно установить один жёсткий диск SATA.

Каждое устройство оснащается двумя тревожными входами, к которым можно подключать пользовательские датчики охранной сигнализации различного типа. Это решение делает систему видеонаблюдения более надёжной, оперативно фиксирующей различные подозрительные события. В каждом канале можно задействовать также детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные видеорегистраторы Microdigital MDR-4490 и MDR-8490 позволяют вести запись с высоким качеством и полноценно работать с видеокамерами с разрешением 700-800 ТВЛ.

Количество показов: 2916
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80599840
6061
Hosts 7149650
1478
Visitors 14234968
2616

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582