Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новинка стандарта 960H — компактная видеокамера Vidstar VSC-7362F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлена очередная новинка — миниатюрная цилиндрическая видеокамера VidStar VSC-7362F. Несмотря на свои компактные размеры, новая видеокамера обеспечивает изображение стандарта 960H.

Высокая разрешающая способность модели VidStar VSC-7362F — 700 ТВЛ — достигается за счёт использования современной ПЗС-матрицы Sony. Как и в других камерах стандарта 960H, матрица имеет 960 пикселей по горизонтали, а не 760, как у традиционных аналоговых камер. В результате новая камера формирует изображение, которое является на 30% более информативным.

Функция «день/ночь», имеющаяся у видеокамеры VidStar VSC-7362F, обеспечивается с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Днём он введён в световой поток и устраняет помехи из ИК-диапазона, делая цветное изображение максимально чистым. Ночью фильтр автоматически убирается, и ИК-излучение попадает на матрицу, что приводит к повышению чувствительности видеокамеры.

Получать разборчивое изображение при источнике значительного встречного света позволяет функция «Компенсация фоновой засветки». Автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления — функции камеры, которые отвечают за реалистичные цвета изображения и обеспечивают её работу в условиях меняющейся освещённости.

Полезной функцией новой модели является цифровая система цифрового шумоподавления. Она позволяет эффективно устранять помехи и шум при работе камеры в условиях низкой освещённости. При этом на основе цифрового алгоритма производится сравнение областей, граничащих друг с другом в кадре. Искажённые пиксели выявляются и заменяются на «подходящие». Это радикально улучшает качество наблюдения в ситуации, когда освещение оставляет желать лучшего, и когда остальные способы малоэффективны.

Видеокамера VidStar VSC-7362F оснащена фиксированным объективом. Одно из его достоинств — стабильность характеристик. Он не подвержен расфокусировке в процессе работы, поскольку подвижных элементов в его конструкции нет.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру VidStar VSC-7362F внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Главные её достоинства — миниатюрные размеры и высокое разрешение.

Количество показов: 2186
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74592096
5118
Hosts 6333104
593
Visitors 12433006
1097

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582