Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» появилась новая камера Sambo с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой аналоговой видеокамеры Sambo SCC452XH. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ.

Новая видеокамера Sambo SCC452XH основана на передовой ПЗС-матрице Sony Super HAD II и современном процессоре. За счёт них в камере поддерживается стандарт 960H, благодаря чему получаемое изображение является более информативным — 960 пикселей по горизонтали, то есть значительно больше, чем обычные 760. Высокая разрешающая способность видеокамеры делает возможным получение детальной информации об окружающей обстановке, повышает качество и надёжность системы видеонаблюдения в целом.

Новинка из Южной Кореи имеет, кроме того, хорошую чувствительность. Она достигается за счёт прогрессивной технологии построения матрицы: над каждым пикселем располагается микролинза, собирающая свет с той дополнительной площади, которая его окружает. Это позволяет при формировании видеоизображения максимально использовать весь световой поток, попадающий в объектив, так что даже при слабом освещении изображение нормально читается.

Видеокамера Sambo SCC452XH поддерживает современные функции по обработке изображения, в том числе цифровое расширение динамического диапазона (WDR) и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Функция WDR действует подобно механизмам, имеющимся в зрении человека, — она позволяет камере быстро приспосабливаться к смене уровней освещенности. В результате изображение и светлых, и тёмных участков наблюдаемой сцены поступает на экран монитора в хорошем качестве. Шумоподавление радикально улучшает качество изображения при слабом освещении, когда велик относительный уровень шумов. В этом случае на основе специальных алгоритмов выявляются и исправляются отдельные искажённые пиксели.

Камера совместима с объективами с креплением CS. Управление настройками осуществляется через экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Sambo SCC452XH для организации систем аналогового видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2276
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81176702
5038
Hosts 7269941
1214
Visitors 14464133
2173

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582