Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная аналоговая телекамера JVC TK-C215V12E для установки в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет камеру JVC TK-C215V12E, предназначенную для эксплуатации в составе традиционных систем видеонаблюдения.

Внутренняя аналоговая камера TK-C215V12E японской корпорации JVC оборудована 12-кратным вариобъективом, позволяющим при инсталляции установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,8 до 45,6 миллиметра. Угол позиционирования объектива удобно регулируется, обеспечивая установку нужного по условиям наблюдаемой сцены поля зрения — в горизонтальной плоскости пределы регулирования составляют ±175°, а в вертикальной наклон может составлять от -80° до +80°. Собираемое объективом изображение обрабатывается высокочувствительным 1/4-дюймовым ПЗС-сенсором. Для дальнейшего повышения чувствительности при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости в камерах JVC TK-C215V12E предусмотрено переключение между дневным и ночным режимами работы. В ночном режиме съёмки изображение становится монохромным.

Электронная схема камеры TK-C215V12E формирует видеосигнал стандарта PAL с разрешением 540 телевизионных линий, что соответствует разрешению в 0,44 мегапиксела. Соотношение полезный сигнал/ шум, приводимое в технической документации производителя, составляет 50 децибел. Камера оборудована схемой компенсации встречной засветки, позволяющей сохранить контрастность изображения при наличии в сцене ярко освещённых участков и попадании на сенсор прямых лучей от источниоков света. Баланс белого может устанавливаться как автоматически, так и вручную. По желанию оператора может регулироваться и степень усиления; в данном случае возможно переключение на авторегулировку.

Телекамера JVC TK-C215V12E имеет на выходе стандартный композитный видеосигнал амплитудой 1,0 вольта при волновом сопротивлении тракта 75 Ом. Устройство потребляет ток, не превышающий 550 миллиампер, от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо переменного — 12 вольт. Работа блока питания не зависит от частоты сети переменного тока, с равным успехом работая в 50- и 60-герцовых сетях.

Количество показов: 3369
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 71360009
9658
Hosts 5959606
1002
Visitors 11514927
2526

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582