Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые широкоугольные IP-камеры ACTi добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую серию широкоугольных IP-видеокамер, выпущенных компанией ACTi. В неё входят модели B51, B52 и B53.

Видеокамеры ACTi B51, ACTi B52 и ACTi B53 сочетают в себе самые новые технологии. Они открывают новый модельный ряд сетевых устройств для видеонаблюдения, основанных на КМОП-матрице высокого разрешения. Эта матрица имеет прогрессивную развертку и при съёмке динамичных сцен формирует чёткое изображение, без артефактов, «тянучек» и «пилы» по краям.

Разрешение модели ACTi B52 — 10 мегапикселей, то есть 3648х2736. При таком разрешении она даёт скорость 6 к/с, а при разрешении 1920х1080 — 30 к/с.

Камера ACTi B51 обеспечивает разрешение до 5 мегапикселей (2592x1944) при скорости 15 к/с. В случае разрешения 1280х720 получаемая ею скорость равна 30 к/с.

Модель ACTi B53 является 3-мегапиксельной. При своём максимальном разрешении, 2048х1536, она работает со скоростью 15 к/c. В случае использования разрешения 1280х720 частота кадров в ней также достигает величины 30 к/с.

Широкий угол обзора — 130°, а также высокое разрешение позволяют контролировать с помощью новых видеокамер значительную территорию. Высокая разрешающая способность новинок позволяет реализовать в них режим виртуальной поворотной камеры, в котором пользователь может задать маршрут движения участка, вырезаемого из поля обзора, по ключевым точкам.

Все три видеокамеры передают изображение по сети в два потока, с разным качеством. При этом можно применять два независимых кодека — H.264 и MJPEG. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать полосу пропускания, снижая нагрузку на сеть. Для каждой задачи при этом используется свой кодек: для удалённых пользователей — H.264, обеспечивающий максимальное сжатие, для записи на диски сетевых хранилищ — MJPEG, дающий высокое качество. Новые видеокамеры могут вести запись на карты памяти, поэтому сбои в локальной сети не помешают их работе.

Модель ACTi B53 имеет улучшенный широкий динамический диапазон и обеспечивает хорошую видимость в условиях нестабильного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые участки и области, расположенные в тени.

Видеокамеры предназначены для работы внутри помещения — нижний порог рабочего диапазона температур для них составляет -10°C. Благодаря поддержке технологии PoE, камеры просто подключать — для этого не требуются дополнительные питающие линии и розетки.

По мнению специалистов ТД «Лидер-СБ», новые видеокамеры B51, B52 и B53 от компании ACTi являются подходящим решением для организации видеонаблюдения в офисах, на складах и в других местах с обширной площадью.

Количество показов: 3883
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84911463
8068
Hosts 7783321
1501
Visitors 15848910
3900

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582