Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная видеокамера Berger BVD-7236CR — новинка стандарта 960H в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступила в продажу новая купольная видеокамера Berger BVD-7236CR. Она заключена в металлический корпус и имеет разрешение 700 ТВЛ.

Новая камера построена на КМОП-матрице Pixel Plus корейского производства, которая обеспечивает работу в стандарте 960H. До сих пор большинство камер данного стандарта строилось на ПЗС-матрицах. Изготовление КМОП-матриц — менее затратное, чем ПЗС-матриц, однако до недавнего времени их применение было ограничено из-за относительно невысокой чувствительности. Технология Pixel Plus позволила преодолеть этот недостаток и открыла новые возможности для создания современных аналоговых видеокамер с невысокой ценой.

В результате видеокамера Berger BVD-7236CR формирует чёткое, хорошо различимое изображение при освещенности до 0,001 лк. Вместе с высоким разрешением это позволяет получать детальную картину событий.

Инфракрасная подсветка из 24 светодиодов обеспечивает работу камеры Berger BVD-7236CR в ночное время. Днём, при высокой освещённости, в световой поток автоматически вводится фильтр, отсекающий ИК-излучение, которое попадает в объектив. За счёт этого получается чистое, чёткое изображение.

Объектив новой видеокамеры — фиксированный, что способствует снижению её стоимости. Отсутствие подвижных элементов в конструкции объектива делает систему более надёжной.

В камере реализованы автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Эти функции улучшают параметры видеоизображения при работе камеры в условиях недостаточной или часто меняющейся освещённости, а также на фоне ярких источников света.

Металлический корпус защищает видеокамеру от возможных актов вандализма и обеспечивает длительный срок её службы. Защита изделия от пыли и влаги соответствует классу IP66. Новинка может функционировать при температуре до -20°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую видеокамеру Berger BVD-7236CR для использования в любой бюджетной системе видеонаблюдения. Она позволяет получать максимально информативное изображение с минимальными затратами.

Количество показов: 2256
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79692362
4243
Hosts 6991183
880
Visitors 13911616
1585

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582