Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная видеокамера Berger BVD-7236CR — новинка стандарта 960H в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступила в продажу новая купольная видеокамера Berger BVD-7236CR. Она заключена в металлический корпус и имеет разрешение 700 ТВЛ.

Новая камера построена на КМОП-матрице Pixel Plus корейского производства, которая обеспечивает работу в стандарте 960H. До сих пор большинство камер данного стандарта строилось на ПЗС-матрицах. Изготовление КМОП-матриц — менее затратное, чем ПЗС-матриц, однако до недавнего времени их применение было ограничено из-за относительно невысокой чувствительности. Технология Pixel Plus позволила преодолеть этот недостаток и открыла новые возможности для создания современных аналоговых видеокамер с невысокой ценой.

В результате видеокамера Berger BVD-7236CR формирует чёткое, хорошо различимое изображение при освещенности до 0,001 лк. Вместе с высоким разрешением это позволяет получать детальную картину событий.

Инфракрасная подсветка из 24 светодиодов обеспечивает работу камеры Berger BVD-7236CR в ночное время. Днём, при высокой освещённости, в световой поток автоматически вводится фильтр, отсекающий ИК-излучение, которое попадает в объектив. За счёт этого получается чистое, чёткое изображение.

Объектив новой видеокамеры — фиксированный, что способствует снижению её стоимости. Отсутствие подвижных элементов в конструкции объектива делает систему более надёжной.

В камере реализованы автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Эти функции улучшают параметры видеоизображения при работе камеры в условиях недостаточной или часто меняющейся освещённости, а также на фоне ярких источников света.

Металлический корпус защищает видеокамеру от возможных актов вандализма и обеспечивает длительный срок её службы. Защита изделия от пыли и влаги соответствует классу IP66. Новинка может функционировать при температуре до -20°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую видеокамеру Berger BVD-7236CR для использования в любой бюджетной системе видеонаблюдения. Она позволяет получать максимально информативное изображение с минимальными затратами.

Количество показов: 2155
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73197696
8205
Hosts 6190540
1074
Visitors 12066917
2194

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582