Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панель охранной сигнализации Honeywell Galaxy интегрирована в систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Панель охранной сигнализации Honeywell Galaxy 520 теперь полностью интегрирована с платформой управления безопасностью AEOS компании Nedap. Эта интеграция позволяет оптимизировать сделанные ранее инвестиции в охранную сигнализацию и расширить существующую систему Galaxy функционалом для контроля доступа и управления видеонаблюдением на основе AEOS.

Поскольку функциональные возможности охранной панели Galaxy теперь полностью интегрированы в web-приложение Графический Обработчик Тревог AEOS, вы можете снимать и ставить их на охрану дистанционно, где бы Вы ни находились. Тревожные сообщения от панелей обрабатываются в системе AEOS, с возможностью получения связанных с ними видеофрагментов. Это значительно снижает количество ложных тревог. Благодаря единому серверу хранения информации для всех приложений в AEOS, все типы данных будут доступны в одной БД.

Основные характеристики интеграции с Galaxy 520:

  • Интеграция позволяет значительно снизить количество ложных тревог и упростить постановку и снятие с охраны системы сигнализации. Во время этого процесса все точки прохода в охраняемую зону блокируются, таким образом, неуполномоченные лица не имеют доступа через двери в данной зоне и не могут вызвать тревогу в системе.
  • Тревоги, поступающие от датчиков охранной сигнализации, оперативно обрабатываются через web-приложение AEOS Графический Обработчик Тревог и протоколируются в журнале событий AEOS.
  • Просмотр «живого» видеоизображения осуществляется через приложение управления видеонаблюдением AEOS. Во время активации и деактивации системы охранной сигнализации, а также по тревогам от ОС производится запись видеофрагментов.
  • В AEOS , можно отслеживать маршрут патрулирования объекта охранником и последовательность его действий при постановке и снятии системы охранной сигнализации (AEOS Патрулирование). Это позволяет вам осуществлять постоянный мониторинг ситуации на объекте.

Количество показов: 3298
 
Компания:  Nedap / Honeywell


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78508655
5344
Hosts 6793728
764
Visitors 13487306
1555

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582