Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили две камеры Sunkwang стандарта 960H на процессоре Sony Effio-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новинки марки Sunkwang — купольную видеокамеру SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрическую SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR.

Обе новинки построены на матрице SONY Super HAD II стандарта 960H. Количество эффективных пикселей по горизонтали в такой матрице — на 30% больше, чем в матрице стандарта 760H, а её разрешающая способность достигает 700 ТВЛ. Это означает высокую чёткость изображения, с прорисовкой всех мелких деталей. В то же время, камеры стандарта 960H представляют собой аналоговые устройства, с соответствующей простотой их подключения и настройки.

Изюминкой купольной камеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрической Sunkwang SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR являются новые процессоры SONY Effio-P — последняя разработка корпорации Sony. Они представляют собой наиболее передовые изделия в линейке процессоров Sony Effio и условно могут быть отнесены к третьему поколению этих процессоров.

В итоге в новых видеокамерах Sunkwang на высоком уровне обеспечиваются такие функции, как расширенный динамический диапазон, 3D-шумоподавление, увеличение чувствительности и цифровая стабилизация изображения. Кроме того, процессор поддерживает работу с приватными зонами, которые позволяют вывести часть изображения из-под наблюдения. Обеспечивается также работа детектора движения, что является достаточно редкой функцией в аналоговых видеокамерах.

Управление новыми видеокамерами производится при помощи экранного меню. Вариофокальные объективы обеспечивают удобную регулировку угла обзора.

Работа видеокамер в темноте основана на использовании инфракрасной подсветки. Обе камеры оборудованы фильтрами отсечки инфракрасного спектра, который позволяет достигать высокого качества изображения как днём, так и ночью. Компенсация фоновой засветки даёт возможность вести наблюдение на фоне источников света, направленных в сторону видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые видеокамеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR, которые можно использовать и в условиях улицы, и внутри помещений.

Количество показов: 2998
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73732942
816
Hosts 6242980
121
Visitors 12199432
153

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582