Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые брелки-передатчики Came


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о предстоящем поступлении в продажу новых брелков-передатчиков Came 001AT02EV и Came 001AT04EV. Как и другие изделия от Came, ведущего итальянского производителя автоматических приводов для ворот и шлагбаумов, новинки отличаются высоким качеством и надёжностью.

Новые миниатюрные пульты Came 001AT02EV и Came 001AT04EV, входящие в серию ATOMO, работают по технологии динамического кода и служат для дистанционного управления воротами. Надёжность используемого кода определяется, в частности, тем, что он является одной из 4294 967 896 возможных числовых комбинаций. При этом передатчик при каждом срабатывании выдаёт новый код, что делает невозможным подбор этого кода злоумышленником.

Передатчик Came 001AT02EV является 2-канальным. Он пришёл на смену моделям 001AT01 и 001AT02. Вторая новинка, 4-канальный передатчик Came 001AT04EV, — выпускается теперь вместо передатчика 001AT04. Цель замены моделей — унификация дизайна передатчиков серий ATOMO и TOP.

При помощи новых миниатюрных радиобрелков водитель может привести в действие ворота гаража или шлагбаум, не выходя из машины. Передатчики работают на частоте 433,92 МГц. Дальность их действия составляет порядка 30-150 метров, и её можно увеличить при помощи ретрансляторов. Передатчик излучает сигнал, который принимается приемником и расшифровывается, после чего через блок управления подаётся команда на выполнение того или иного действия. Питаются устройства от элементов напряжением 6 В.

В новых миниатюрных передатчиках Came гармонично сочетаются передовые технологии и продуманный дизайн. Новинки элегантны, как и все изделия Came. Практичные и удобные радиобрелки радикально упрощают работу с воротами и шлагбаумами, делают управление любой автоматикой максимально простым и понятным.

Новинки позволяют управлять сразу несколькими звеньями системы контроля доступа и других систем. Например, одновременно с открытием ворот может включаться освещение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать двухканальные передатчики 001AT02EV и четырехканальные 001AT04EV для удобного управления автоматикой Came. Стоит также учитывать, что технология динамического кода гарантирует абсолютную секретность и безопасность работы новых устройств.

Количество показов: 2820
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79129975
3131
Hosts 6898577
885
Visitors 13705502
1459

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582