Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры Axis на бразильском заводе строительных машин JCB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Британский концерн JCB является мировым лидером в области производства строительной техники. Выбрав Бразилию для размещения крупного производственного предприятия стоимостью 100 миллионов долларов, заказчик принял решение оборудовать объект самой современной системой видеонаблюдения.

Камеры Axis на бразильском заводе строительных машин JCB

Заказчик: компания JCB
Местоположение объекта: Сорокаба (Бразилия)
Вертикальный рынок: Промышленность
Приложение: Удалённое видеонаблюдение, управление производственными процессами
Технологические партнёры и инсталляторы: компании Betta Group, Delta Cable и Digifort

Постановка задачи

Объект, расположенный в ста километрах от бразильской столицы, занимает территорию в 20 гектаров, из которых 4 га приходится на производственные площади и крытые площадки хранения. Поставленная заказчиком задача включала в себя полный охват территории завода видеонаблюдением высокой чёткости.

Решение

Компания Betta Group, официальный партнёр Axis Communications, разработала проект системы видеонаблюдения для нового завода JCB с использованием камер высокой чёткости от местного поставщика продукции Axis— компании Delta Cable. Для размещения на открытых пространствах были выбраны сетевые камеры серии Q — AXIS Q6034-E и AXIS Q1602-E. Для установки во внутренних помещениях завода были использованы камеры моделей AXIS M1054 и AXIS M3204. Для управления системы использовалось программное обеспечение Digifort Professional, разработанное партнёром Axis Communications — компанией Digifort.

Выгоды заказчика

Проект системы видеонаблюдения, разработанный компанией Betta Group, предполагал использование сетевых камер Axis. Заказчика предложенная система полностью устроила, поскольку она была разработана в соответствии с корпоративными стандартами безопасности, состояла исключительно из IP-камер и обеспечивала лёгкий доступ к видеоизображениям и простое управление функциями камер. В поле зрения камер попадают все участки территории — двор, автостоянки, логистические подразделения, пруд и участки, прилегающие к фасадам производственных сооружений. Изображения, формируемые камерами, используются не только в целях обеспечения безопасности объекта. Ряд камерных каналов находится под контролем внешних мониторинговых служб; наблюдение за операциями используется для контроля отгрузки, хода строительства новых сооружений на территории, а также соблюдения правил охраны труда.

Эксперименты и тесты

Один из вопросов, возникших уже на ранней стадии реализации проекта — каким образом объёмы данных, передаваемых в системе, будут влиять на её общую производительность. Чтобы получить ответ на этот вопрос, специалисты Betta Group решили провести несколько экспериментов при технической поддержке компании Delta Cable — дистрибьютора оборудования Axis. В ходе тестов оценивались объёмы архивируемой информации и скорость её передачи по межсерверной магистрали.

«Тесты, проведённые в присутствии представителей заказчика, доказали, что при принятой в системе архитектуре и имеющемся уровне качества исполнения оптоволоконной магистрали передачи данных, производительность системы практически не зависит от объёма передаваемых видеоданных,» — утверждает Фабио Петрере, технический директор и руководитель отдела продаж компании Betta Group. По желанию заказчика было проведено ещё одно предварительное исследование, целью которого была оценка потребного объёма средств хранения цифровых данных при глубине архивирования 45 суток. По результатам расчётов, минимальная суммарная ёмкость накопителей в системе должна составлять 1 терабайт.

Событие национального масштаба

На церемонии открытия нового завода в Сорокабе присутствовал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который в своей речи указал на то, что открытие предприятие в Бразилии должно стать примером для всех британских компаний. По этому поводу сэр Энтони Бэмфорд, собственник компании JCB, заявил: «Южная Америка предоставляет компании JCB мощные возможности роста, и наши инвестиции в новый завод критически важны, если мы хотим стать успешными на столь крупном рынке, как этот.»

Фабио Крузе, руководитель IT-службы бразильского отделения концерна JCB: «Мы очень довольны тем, насколько надёжно работает оборудование Axis, а также лёгкостью его конфигурирования и простотой в эксплуатации.»

Количество показов: 3119
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74649963
13532
Hosts 6338740
1314
Visitors 12448015
3314

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582