Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые турникеты от НПО «Сибирский Арсенал»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Полуавтоматические турникеты SA-300/301 — средства расширения уже существующих проходных, где используются СКУД, принципиально интегрируемые с управляющими схемами турникетов. Штатная пропускная способность этих устройств составляет 30 человек в минуту.

Высокая пропускная способность турникетов, удобно организованное управление и конструктивно обеспеченная прочность позволяют использовать устройства в условиях плотного потока людей. Турникеты 300-й серии могут работать как в автоматическом режиме, обеспечивающем однократный проход при позитивной идентификации электронного пропуска, так и в режиме ручного управления, когда планки турникета блокируются и разблокируются оператором при помощи пульта либо управляющего брелока. В режиме свободного прохода, обеспечиваемом падением верхней планки либо свободным вращением трипода, пропускная способность турникета составляет 60 человек в минуту.

500-миллиметровые блокирующие планки турникета-трипода выполнены из прочной хромированной стали. Специальное демпфирующее устройство обеспечивает плавный доворот планок до исходного состояния после каждого прохода. При этом контролируемый проход через турникет может осуществляться в двух направлениях, задаваемых оператором.

Управление работой турникетов производится внешними контроллерами совместимых производителей, подключаемыми к клеммам DA/DB, LA/LB, +12 В и «земля». Отличием турникета модели SA-301 является возможность подключения к устройству аккумуляторной батареи резервного питания, что делает точку доступа с применением этого устройства энергонезависимой на срок до шести часов (в режимах «Ожидание» и «Однократный проход»).

Новые турникеты, выпускаемые научно-производственным объединением «Сибирский Арсенал», представлены на проходящей в эти дни в Новосибирске международной выставке «СибБезопасность — 2013».

Количество показов: 3430
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 88382908
3373
Hosts 8301136
1049
Visitors 17296991
1814

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582