Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • sls-lift.ru/ предлагает качественные и проверенные коттеджные лифты.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система распознавания автомобильных номеров iPera EX-LPR: успех в 98% случаев


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Компания iPera наращивает продажи специального приложения для распознавания номеров iPera EX-LPR, разработанного на основе программного обеспечения exacqVision. Этот модуль обеспечивает круглосуточный контроль автомобилей в режиме реального времени с помощью регистрации их номеров. Он работает в составе системы видеонаблюдения exacqVision. Модуль создан компанией iPera совместно с компанией Exacq Technologies, которая является разработчиком системы exacqVision.

Модуль iPera EX-LPR, установленный в системе видеонаблюдения, выполняет распознавание, учет и анализ транспортных средств, снабженных государственным регистрационным номером. Он может быть особенно полезен на таких объектах, как автостоянки и контрольно-пропускные пункты, где существует повышенная вероятность совершения преступления.

Основная функция модуля iPera EX-LPR — определение наличия автотранспортного номера в поле зрения камеры и его распознавание. Далее распознанный номер сохраняется в базе данных. При этом фиксируются дата и время его распознавания.

При настройке системы можно указать те номера, обнаружение которых вызовет подачу сигнала тревоги. Пользователь может создавать «чёрный» и «белый» списки номеров.

Модуль позволяет сохранять видеоролики, записанные в ходе его работы. В дальнейшем видеозаписи можно искать по текстовым данным или их фрагментам, а также по времени их создания. Обеспечить право владельцев распознаваемых автомобилей на частную жизнь помогут маски, устанавливаемые на видеоизображении в архиве или в режиме живого просмотра. Фотографии автотранспортных средств также можно сохранять в базе данных и распечатывать.

Приложение имеет клиент-серверную архитектуру и снабжено кроссбраузерным веб-интерфейсом. При соблюдении рекомендаций по установке и настройке камер модуль распознаёт номера автомобилей с вероятностью до 98%.

Количество показов: 5223
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 83522777
4581
Hosts 7594871
919
Visitors 15388724
1806

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582