Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC iDVR08100 — гибридный видеорегистратор на 8 каналов с видеоаналитикой и облачным сервисом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Одной из самых востребованных моделей в линейке гибридных видеорегистраторов DIVITEC обещает стать новое устройство DIVITEC DT-iDVR08100. О выпуске этой новинки сообщила компания «Сервис Систем Безопасности», которой принадлежит торговая марка DIVITEC.

Повышенный спрос на видеорегистратор DT-iDVR08100 объясняется тем, что он имеет мощный функционал при невысокой стоимости. Как и другие модели из линейки DIVITEC, устройство может применяться в роли цифрового, сетевого и гибридного видеорегистратора. Это позволяет использовать его для построения систем видеонаблюдения различной сложности, а также постепенно «апгрейдить» систему, опираясь на гибридные характеристики изделия.

В цифровом режиме работы (DVR) к видеорегистратору DT-iDVR08100 можно подключить до 8 аналоговых камер с разрешением 960H.

Сетевой режим (NVR) даёт возможность подключить к нему до восьми IP-камер с разрешением 1,3 мегапикселя. Вместо этого к нему могут быть подключены шесть IP-камер с разрешением 960х576, одна 2-мегапиксельная IP-камера и одна IP-камера с разрешением 1,3 мегапикселя. Третий вариант — две IP-камеры с разрешением 2 мегапикселя и две с разрешением 1,3 мегапикселя.

В гибридном режиме (HVR) к устройству можно одновременно подключить четыре аналоговые камеры с разрешением 720х576 (D1), одну IP-камеру с разрешением 2 мегапикселя и три IP-камеры с разрешением 1,3 мегапикселя.

Запись всех каналов во всех режимах ведётся со скоростью 25 к/с, что является общим свойством всех видеорегистраторов DIVITEC.

Как и остальные устройства iDVR, новый видеорегистратор поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud. Это даёт пользователю возможность просматривать живого видеоизображение и записи из видеоархива из любого места через Интернет, а также удалённо производить настройки устройства.

Ещё одна особенность модели DT-iDVR08100, общая для всех видеорегистраторов iDVR, — наличие встроенных функций видеоаналитики. В числе этих функций — обнаружение пересечения заданной линии или границ области, появившегося в кадре или исчезнувшего предмета, потери сигнала или манипуляций с камерой. Автоматическая реакция на такие события — информирование оператора о тревоге, запись в архив, отправка тревожных сообщений.

Устройство поддерживает работу в пентаплексном режиме, в котором одновременно обеспечивается наблюдение, воспроизведение из архива, запись в архив, резервное копирование данных и удалённый доступ.

Видеорегистратор DT-iDVR08100 имеет восемь видеовходов BNC, а также видеовыходы VGA, BNC и HDMI. Через выход HDMI на монитор поступает изображение качества Full HD (1920х1080).

Четыре аудиовхода позволяют записывать звук, а один аудиовыход RCA — воспроизводить его синхронно с изображением. Для управления поворотными камерами и прочими устройствами телеметрии используется интерфейс RS-485, для соединения с локальной сетью — стандартный RJ-45. Для подключения внешнего жёсткого диска или флэш-накопителей предусмотрены два разъема USB 2.0.

К новому видеорегистратору может быть подключён один жёсткий диск SATA объёмом до 3 Тбайт. При наличии сложностей с прокладкой кабельных трасс можно для удобства управления устройством подключить к нему 3G- и Wi-Fi-модемы. ПО CMS, которое входит в комплект поставки, позволяет организовать сложную распределённую сеть на базе устройств DIVITEC iDVR.

На складах компании «Сервис Систем Безопасности» видеорегистратор DT-iDVR08100 появится в конце сентября.

Количество показов: 5875
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79131314
4470
Hosts 6898805
1113
Visitors 13706049
2008

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582