Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила компактную мегапиксельную IP-камеру Vivotek IP8130W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Компания Vivotek выпустила компактную сетевую камеру Vivotek IP8130W, предназначенную для использования в помещении. Устройство имеет «кубическое» исполнение и за счёт своего элегантного дизайна хорошо впишется в интерьер офиса, магазина или жилого помещения. На российском рынке камеру представляет компания iPera.

Новая камера построена на мегапиксельной КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой и обеспечивает разрешение 1280х800 при частоте до 30 к/с. В камере поддерживается стандартная технология сжатия по алгоритму H.264, что позволяет получать видеоархивы небольшого размера и экономно использовать пропускную способность сети. Кроме того, устройство поддерживает промышленные кодеки сжатия MPEG-4 и MJPEG.

Достоинством IP8130W является также возможность беспроводной связи по протоколу 802.11b/g/n. Благодаря наличию у камеры функции Wi-Fi Protected Setup (WPS), которая обеспечивает полуавтоматическое создание сети Wi-Fi, настройка беспроводной связи для камеры будет несложной. Кроме того, подключаться к камере и вести мониторинг в режиме реального времени можно с телефонов на платформах iPhone и Android. Для этого имеется специальное приложение iViewer.

Локальная запись видеоизображения в камере возможна за счёт использования карт microSD/SDHC/SDXC. Встроенный микрофон позволяет дополнить получаемую видеоинформацию записью звука в радиусе 6 метров от камеры. Кроме того, в камере поддерживается двунаправленная передача звука. За счёт этого повышается эффективность системы безопасности, в состав которой входит камера.

Для управления камерой пользователь может применять многоязычное 32-канальное программное обеспечение от Vivotek. Кроме того, камера совместима с различными системами IP-видеонаблюдения благодаря поддержке спецификаций ONVIF.

Количество показов: 3014
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73696562
795
Hosts 6239592
177
Visitors 12190600
219

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582