Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новые IP-камеры видеонаблюдения Evidence появились в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

На российском рынке появились три новые IP-камеры видеонаблюдения производства компании Evidence Networks — модели стандартного исполнения APIX Box/E2 и APIX Box/E3 и купольная APIX Dome/E3. Их представила специалистам рынка видеонаблюдения компания «СТА+».

Все три IP-камеры построены на КМОП-матрице нового поколения Aptina размером 1/3". Модель, в названии которой содержится Е2, имеет 2-мегапиксельное разрешение, а две модели с буквами Е3 в названии — 3-мегапиксельное. Все камеры формируют чёткую и контрастную картинку в дневное время, а также имеют хорошую чувствительность и могут применяться для наблюдения за слабо освещёнными участками.

Изображение сжимается в новых камерах кодеками H.264 и M-JPEG, а затем передаётся одновременно в трёх видеопотоках. У обеих камер стандартного исполнения имеется аналоговый выход BNC. Для размещения объектива в них имеется CS-крепление. В купольной камере видеонаблюдения применяется моторизованный вариофокальный объектив с автофокусировкой, с фокусом от 3 до 9 мм / F1.2.

У новых сетевых камер имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Для получения детального изображения при большом разбросе освещённостей используется «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR). Применяется также компенсация фоновой засветки, баланс белого, шумоподавление по технологии 3D-DNR.

В числе важных достоинств новых камер видеонаблюдения — поддержка записи на карту памяти SDHC. Возможна также двунаправленная передача звука. Питание каждой камеры может производиться по технологии PoE, а также от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Камеры имеют тревожный вход и выход для подключения исполнительных устройств. В кадре можно задать одну зону обнаружения движения и до восьми приватных масок.

Количество показов: 2429
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80044830
1721
Hosts 7048581
438
Visitors 14033538
599

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582