Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила IP-камеру Vivotek SD8363E с 20-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2013

О появлении на российском рынке новой камеры от Vivotek сообщила компания iPera. Модель SD8363E стала прямым продолжением серии Supreme. Камера выполнена на КМОП-матрице SONY и обеспечивает изображение стандарта 1080p с высоким качеством изображения и скоростью до 30 к/с.

Благодаря использованию в камере объектива с 20-кратным оптическим зумом оператор может разглядеть с её помощью все мельчайшие детали того, что наблюдается в кадре. Корректная работа в условиях сложного освещения достигается за счёт использования технологии WDR Pro. Устройство поддерживает высокопроизводительные технологии сжатия видеопотока при помощи промышленных кодеков H.264, MPEG-4 и MJPEG.

Как и большинство камер Vivotek, имеющих функцию «день/ночь», модель SD8363E снабжена съёмным ИК-фильтром. Возможности системы безопасности по детектированию тревог удачно усиливает реализованное в камере обнаружение звука, раздающегося в месте её установки.

С помощью мыши или джойстика пользователь может легко и быстро управлять объективом, чтобы успешно следить за объектом в кадре. Панорамирование камера выполняет в диапазоне 360°, а наклон — в пределах 220°. Патрулирование путём изменения PTZ-параметров можно задавать с помощью предустановленных позиций, число которых может достигать 256. Встроенная автоматическая функция слежения обеспечивает мгновенную реакцию камеры на подозрительные движущиеся объекты на обширных площадях, за которыми ведётся наблюдение.

Ценным достоинством камеры SD8363E является её устойчивость к воздействию внешней среды. Корпус камеры защищает её от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а также от нагрузки обледенения и от коррозии. Обеспечивается работа новинки в широком диапазоне температур: от -40 до +55°C.

В камере поддерживается запись изображения на карты памяти SD, SDHC и SDXC. Питание подаётся на камеру по технологии PoE Plus, в соответствии со стандартом 802.3at.

Новая камера хорошо подходит для установки на открытых территориях, когда требуется высокий уровень надёжности и точности.

Количество показов: 2335
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85647360
2409
Hosts 7892019
809
Visitors 16176153
1188

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582